みんなのレビューと感想「古田敦也がメガネに転生した件」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こんな漫画があるなんて!勉強にもなるし面白かったです。
スワローズのファンだけじゃなくて、他球団のファンも、野球やってる人もやってない人にも面白いと思います。
サクサク読めるし無料分だけでも読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
古田って・・・あの?というとこから興味本位で読みました。野球に全く興味無し、古田さんのお名前とお顔を知っている程度ですが面白かったです!野球知らなくても読めますよ~。
メガネになってしまうという アイディアから面白くて 思わず 読んでしまいました。人間に戻れるのか 楽しみです。
とても良かったです。
タイトルが気になり読み始めましたが、内容が面白く、また登場人物達それぞれの気持ちも、青春時代を思い出しながら感情移入してしまいました。続きが読みたい作品です。
なんとも…
プロ野球選手であり、メガネをかけた第一人者である古田敦也選手が斬新なストーリーへと変貌を遂げたこの漫画は賛否両論ではないでしょうか?
by 大塚健一- 0
古田さん!
古田さん主人公というか、実名でメインキャラクターの漫画とはびっくりです。
自分がスワローズ好きになったのは、古田捕手、野村監督のときですよー
代打オレ、とても嬉しいお言葉。
四話が有料なので、購入して読みたい。
古田さんがスワローズに、何かの形で復活されることを期待してます。by 匿名希望- 7
インパクト
題名だけで気になりすぎて気付いたら読んでました。笑
ジャケ買い的な感じです。笑
古田さんも野球も少ししか知らないけどおもしろいです!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い。王道の漫画。野球や古田さんを知らなくてもめちゃくちゃ面白いので、是非読んでみて欲しい!続き期待!
なにこれ!いい意味でなにこれ!こんな面白い野球漫画で転生したら系があったのかと感動。面白すぎるしちゃんと青春もあって最高です。
by ミントさん- 0
古田さん
転生モノって毛嫌いというか、夢夢メルヘンなイメージが苦手でしたが、こちらの作品良かったです。古田さんってすごい人なんですねー。
by みちこここ- 0