みんなのレビューと感想「鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は

後付け感があります。
    他の方も言われてますが、
    ストーリーというよりは鬼畜彼氏との行為がメインなのだと思います。
    話数もそんなに長くないので、メインがストーリーでないならちょうどいいと思います。

彼が彼女にすごい依存してるんだろうなと思うけど彼女も嫌と言いながらもメンヘラドS彼氏に依存気味?ではないかと思う。メンヘラ加減が少し引きますが面白い作品だと思います。

ヤンデレ

ヤンデレ系の彼氏が好きな人はオススメです。
    エロシーンと絵は上手いと思うのですが、気持ちいい感じのエロではないので注意が必要。
    です短編なのでスルっと読めます

違うサイトで見たことがあり面白かったので購入しました!
    彼女に執着してる先輩が本当に怖いなっておもってしまったけど
    読んでるうちに先輩も可哀想って思いました

by ひ―

キャラ

キャラ的には、あまりタイプ出なくて、美人でもナイスバデーでもなかったですが、ストーリーや内容や流れは、とてもよくてインパクトある作品で楽しめました。

愛が

あるのかないのかよくわからず、、、でもえろい。感情がもっとわかりやすければいいのになと。男の子は完全ドSなのはわかるけど、女の子は好きなのかな??

個人の意見!

うーん。なんか、もう少し救いが欲しかった、、というか、私にはちょっと合わなかっただけかな?Reje〇のゲームやってる猛者なら楽しめるかも?

絵がもうちょっとかわいかったら読みやすかったかな。
    1話は試し読みとほぼ同じ内容。買うんじゃなかった。試し読みのあとは2話からの購入でいいと思う。

6話まで

試し読みでキープしてました。
    購入して読んでますが6話までしかないのかーと。続編は出るんですかね。ストーリー面白いので続きが読みたいです。

他サイトで見つけて試し読みして気になったので検索したらあった。けどまだまだ話数少ないみたいですね。
    ギャルって言われてるけど普通に可愛い良い子です