みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
レビューが高いので読んでみたら、あまり惹かれない異世界モノで。無料分でやめるつもりが結構ハマってしまうストーリーで。おもしろいです。
by ことり719- 0
お金や余裕のある者は弱いものに対して庇護欲があるのかかわいく思えるのか。絵のタッチがあまり好きじゃないので続きが気になるけど課金はないです。
by あーさんまるもうけ- 0
無料の分をみましたが、まわりにはいらっとします。
続きででろでろにあいされることをねがいます。おもしろそーでした。by はーとん- 0
最初は切ない感じですが、ハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読み進めてみます。
絵はわりと好きな感じですby ごんコロ- 0
よかった
CMで何度も見たことがあって気になっていました。まだ途中までしか読んていないですが、主人公が徐々に心をひらいていくのがとても良いです。ドレイクの弟たちが可愛すぎます!
by ぽんたんpi- 0
幸せになってー
最初虐待から始まったので、可哀想すぎて辛くなりました。。。その分のマイナスです。
体格差が萌えますね〜やはり虐待されてたこともあって痩せすぎて可哀想なくらいですが。
あと弟たちが可愛らしいです♪
続きも読んでみます♪by ゆゆゆん09- 1
はじめが虐待設定から始まるので読めないかなぁと思ってましたがスパダリが優しいので相殺されました。格好いい。もっともっと開拓されてほしい。あっちの意味で。
by 。ねこむすめ。- 0
レイ 可愛いな
辛い家庭環境が嫌だったけど、別世界では、愛があって甘えたり出来る存在に会えて…続きぐ早く読みたいな。もっとレイガ幸せになっててほしい。
by ジュリアデイビス- 0
せっかく課金したのに
胸糞でした
暴力とか酷いことが苦手な人にはオススメできません
2話で限界です。by ぐるぐるこっこ- 0
いいとは思う
身体のサイズが違い過ぎやしませんか?www
大丈夫?いろんな意味で心配になったよ?w
でも受け君は愛されて欲しいです(*ˊᵕˋ* )by ★りぃ★- 0