みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

警戒全開の捨て猫モードがドロドロに絆され甘やかされるのは最高です。体格差ありすぎてえっちな事するのちょっと心配になるけどかわいいのでよいです。

はじめが虐待設定から始まるので読めないかなぁと思ってましたがスパダリが優しいので相殺されました。格好いい。もっともっと開拓されてほしい。あっちの意味で。

甘々ではある

甘々ではあります。エロさもあるのですが、ファンタジーだからなのか、いまいちピンと来ません。内容も薄い気がします。

体躯差がひどいけど異世界ファンタジーだからあるある?でいいかなと。ちゃんと本筋はあって、ただのエロ漫画じゃないので読みやすかったです。

良いのか!?

虐待された子ども、が主人公。異世界で助けてくれた人は大人。
    愛してあげるのは良いんだけど、本番はいかがなものかと。。
    現実で考えると、あの体格差で保護者だからしちゃう感、こっちもある種の虐待じゃない?

ちょっと辛い内容なのかなーと思って躊躇しているところ。どうも世界が違っちゃう話は読みにくいんです。好きな人は好きですよね。

虐待とかのテーマは重くて覚悟がないと読めません。ストーリーは唐突なカンがあるけどとにかく絵が好き。主人公が救われますように。

幸せになって欲しいな

現世界で虐待を受け、死にそうになり生きることを望んだら異世界に飛ばされるなんて😅
    しかも、そこで雑に扱いを受けそうになったり…人生踏んだり蹴ったり‼️だ。
    それが、愛されれば生きられる⁉️てことだから、沢山愛されて幸せになって欲しいな。色んなエロい事も開発されそうだけどね😅

先が気になります

広告で見てずっと気になってました!

他サイトだったのですが、
    こちらにもあるのを発見して嬉しいです!
    まだ最初しか読んでませんが、絵が好きなので、また読みに来ます!

んー。

まず、虐待とか暴力とか苦手な人は閲覧注意。
    無料立ち読みで出てくる以外にも虐められるシーン有り。

皮肉になるのは分かるけど。
    健気じゃないところが可愛くない。
    なんだろ?上から目線みたいな。
    ツンデレ?ただのツン?生意気?
    これから可愛くなっていくのかな。
    とりあえずこの評価で。