【ネタバレあり】死にぞこないは愛に啼くのレビューと感想(3ページ目)

なかなか、おもしろい!
    異世界物なんだけど、現代社会で毒親からの暴力。異世界に行っても小間使い。しかも、違う世界のものだから愛されないと消える。もう、早く愛してあげて!

by MMYM

かわいい

この世界ではほんとに愛されて愛されて幸せになってほしい、、、と思う!!!!!!そんな願いを叶えてくれるのが攻めくんです!!!!愛して愛して愛してくれます甘い!

もう…

話しからして好きです💓新しく話しが追加される度に癒されてます!今後の話しも気になるし双子の弟達も可愛くて癒されてます(o´罒`o)ニヒヒ♡

by RyK

愛されたかった…

辛すぎる…自分の親に虐待受けるなんて…
    転生しても売られる事になってしまって…悲しすぎる…と思ったら愛してくれる人と出会ってて

かわいい

無料分まで読みました。
    レイが可愛くてキュン、レイの過去が切なくてギュッとなりました。
    なぜドレイクがレイをあんなに愛してるのかまだわからなかったです。この後わかるのかな。

by RNZK

あい!!!
    異世界物大好きです
    愛されないと消えてしまうなんて
    悲しすぎます
    でも、愛してくれる人が
    涙が出ました
    幸せになって欲しいです

無料配信から、興味があって、読みました。ランキングも上位だったし。でも、この無料配信だけでは、話が、分からない。続きが気になります。

よき!

一難去ってまた一難な展開がハラハラするしリアリティがあってくらい気持ちになるけど大半はすごく和むからおすすめの作品

虐待されていた主人公が異世界に行ってしまうストーリー。
    まだ無料分から読んでいますが、絵が綺麗で読み易いです。
    異世界にいる主人公可愛ある!

by niniooo

可愛い

甘えようとしてるところとか、翻弄されちゃってるところとか可愛すぎてたまらんな〜と思いながら読ませていただいてます!

by charan