みんなのレビューと感想「梶原兄妹は結婚している」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵も綺麗でストーリーもちょっと気になります。お兄さんのイケメンぶりに胸キュンです。まだ無料分しか読めてないので続きが気になります。
大昔にみた学生結婚のドラマを思い出しました。
まだまだ子供だったから内容は覚えていませんが、なぜに学生結婚したのか気になりますし、噂が広がりやすい田舎に暮らすってのも何だかなぁ…by ys28k04- 0
表紙の絵が可愛かったので気になって読みましたが、漫画だなーって感じのストーリーであまり共感はできなかったです。
事情はまだ先読んでないから分からないけど、表向きは兄弟、実は夫婦なんて2人だけの秘密なんてあると絆も深まりそう
愛もただ好き・嫌いじゃない深いところにありそうby 匿名希望- 0
兄妹
なんで兄妹なんだろう?
まだ読み中です。
絵も可愛いから無料配信分連続
ました。
色々と疑問ありありで今後の展開に期待by 匿名希望- 0
無料分では何故?結婚しているのか?何でかくしてるのか?田舎にわざわざきたのか?など全く回収できなかったなぁ。
絵がかわいくて
表紙の絵に引かれて読んでみました。血のつながらない兄妹の恋愛かと思ったら夫婦?あれれ?と思いながらおもしろい設定で気に入ってます。
学生結婚?
まだ途中ですが兄妹じゃなくて夫婦?学生結婚だといけない事情ありそうな訳あり夫婦。確かにモテモテ夫が兄じゃないとバレたら周囲の女子達怖そう(笑)
by マドンナリリー- 0
どこかで読んだ事ある感じのお話ですが…
女てこの手の男性に、弱いかもしれない(笑)
兄妹じゃないのバレるんだろうなぁ💨by 匿名希望- 0
兄妹として仲良く暮らしているフリをして、実は夫婦。バレないかというドキドキと、お兄ちゃん役の旦那さんの甘々と。続きは気になりますが、1話が短い!?展開からして割高な気になりました。