みんなのレビューと感想「梶原兄妹は結婚している」(ネタバレ非表示)

引っ張るなあ。。

絵も可愛いし、韓流ドラマでよくありそな話にエロ要素が入った感じ。
    しかし最初からなぜこんなに引っ張るのだろうか、と思う。
    兄妹といっても擬装した未成年同志の結婚だったりするのだけど、こんな男性はそういないからこの中だけで楽しむ分にはよいのかな。

ドキドキワクワク

兄妹と周囲の人には言っているけど、実は学生夫婦!ってか二人とも美男美女なのに、こんな早く結婚しちゃっていいのー!って思ってしまいました。
    キュンキュンシーン盛りだくさんで、これからの展開がきになります。

試し読みしかしていないのでこれからの話がどうなるのか分からないですが、高校生カップルということは夫(兄)18歳、妻(妹)16歳ってかんじなのかな?
    親の再婚で連れ子同士ならこういうのも実際にはあるのかな。

課金して読むか迷うところ。

事情はまだ先読んでないから分からないけど、表向きは兄弟、実は夫婦なんて2人だけの秘密なんてあると絆も深まりそう
    愛もただ好き・嫌いじゃない深いところにありそう

面白そう

親がなくなり男子が女子の為に結婚する似たような高校生夫婦のストーリーを読んだ事あります。
    この現実離れしているからこそが面白そいです。
    男子が攻める感じがいいですね。

兄妹として仲良く暮らしているフリをして、実は夫婦。バレないかというドキドキと、お兄ちゃん役の旦那さんの甘々と。続きは気になりますが、1話が短い!?展開からして割高な気になりました。

どういう事?

兄弟だと思って読んでいたけど、夫婦?
    本当の兄弟じゃないなら、なぜ、兄弟だと名乗る必要ごあるのかな。2人とも親いないのかな?

ふたりがかっこよけ、可愛らしかったです。このさきどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

いつもの血のつながらない兄妹ものかと思ったら、違いました。どうやら夫婦だけど兄妹の設定にして暮してました。その展開もありか?なるほどな、と。

良かったです

無料立ち読みで既にハマってしまいました。昔どこかで読んだことがありますが、見つけられて良かったです。また初めから読み直します。

by ぅう