みんなのレビューと感想「モンスターベイビー」(ネタバレ非表示)

…んーーー

最初は面白かった!はらはらドキドキしたり情って育てるんだなぁ~と思って育って行くのが楽しみで読ませて貰ったがだんだんテレビ番組のハンターハンターの様なバトルばかりに。戦うシーンが大半なってきちゃったが、どうなるのかな?

by

まだ読み始めたばかりで面白いのかどうかよくわかりませんが、赤ちゃんが表紙のかわいい女の子に成長するんだろうなと思い、続けて読んでみたい気持ちです。

作者さんが何を伝えたいのかが難しい作品でした。絵は綺麗なんだけど、戦いのシーンが多くて汚く見えるのが残念。グロいのが苦手な人はおすすめしないです。

まだまだ読み始めたばかりですが、人間兵器なのでしょうか?
    実験の途中のようですが、こういう事ってパトロンとか出資する人が必要だし、大変ですよね。

少し不気味だけど

読み進めていくうちに、あぁなるほど、と納得できる部分も結構ありました。少し難解なところもあったけどなかなか面白かったです。

by Naonaf

絵がきれい

韓国の作者さんの漫画の雰囲気好きですね。絵のタッチもきれい。所々なかなかグロいですが…主人公とモンスターのこれからが楽しみです。

表紙の絵に惹かれ、二話まで読んでみましたが、少しグロテスクな感じで、怖くて、もういいかな、、と読むの辞めてしまいました

by kkkhnya

無料があったので読んでみましたが、無料だけでは理解できませんでした。かと言ってポイント消費してまでは読まないかな。

無料ですが読み終わりましたが、面白そう!続きが気になるので読んでみたいと思います!モンスターベイビー気になる

韓国の作者さんですかね。絵がキレイで気になり読みましたが、なかなかグロい所がありますが、先が気になります。