みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)

ストーリー好きです
モテるけど、本当の恋はしたことない神保くんとBLの純愛を描く作家さんだけど、本当に深い恋愛はしてこなかった先生の恋愛レッスンという感じのストーリーはおもしろいなと思います。
無料話をとりあえず読んでますが、続きが気になる。by ちゃちゃこっこ-
心が読めないまま
心が読めない。なんでそんな好き好きな顔するのよ。そして、あれだけ独占欲だしておいて好きかどうかわからない。とか意味不明よ
by ゆききい-
誰でもいいと思っていたのに、誰にも本気になることは無いと思っていたのに、よりによって絶対有り得ないと思う相手に恋するパターン。
これがイッチャンハマるし、沼るよな。by Kokori-
展開がはやすぎ
イケメンとオタクの恋とは認識できますが、色々はやすがて頭が追いつかない部分もあります。でも、ヒロインがしっかりとしてイケメンに怯まない姿はすごいですね。
by Jef-
楽しい
2人の絡みが楽しくて読ませてもらっています。主人公の女性のギャップがとても面白いです。続きが気になるので購入しようか検討中です。
by Mamma Mia-
無料版は読んでいますが、お勧めするかと言われたら考えます。ひとまず無理なう最後まで読みます。すみませゆ。
by はななか-
子犬が
独占欲をはじめて感じたのかな?
とられたくないと、
でも関係性はライバルと認識した
彼のほうが上手
どうなんのかしら!!!by ななななな007-
まぁまぁ、、、
まだ10話までしか読めていませんが、
率直な感想としては、こういう感じか、、、です。
とりあえず無料配信分は読み進めようと思います。by かじゅま-
おもしろそうかなと思って
無料読んでみましたが自分的には
好みではなかったです
女の子があんまり可愛くないのが
ちょっと残念…by ナルメッツ-
出会い方
出会い方が現実離れしているけど…まさかの会社の同僚が、同人誌の作家だなんて。しかも遠方のイベント先で出会うなんてありえないけど…それを除けば拗らせ男女の恋愛模様が見れて面白い
by バービー82801-