みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ツボりまくり
最初はそこまでじゃなかったけど、途中からめっちゃハマり一気に全部行っちゃいましたw続きが早く読みたーい!
by Wanco-
イケメン王子最初はただの軽い人だと思ってたけど、仕事で困った時に助けてくれたの見てからすごくかっこよく見えるようになりました。
ハイスペックで素敵です!by できません-
カッケェー
28歳派遣社員OLにして正社員よりもバリバリ仕事ができてBL漫画家。マジカッコいい。派遣社員の方が仕事できるってと現実的な感じ共感
by MFD3S-
楽しそう
BLはよく知らない世界だからなんとも言えないけれど秘密をしった男性から迫られるのって悪くないですよね。
唯一大変なのは人数が多すぎて覚えられなかった。by HABIT-
きゃー!
大好きです!キュンキュン!!ドキドキ!!このマンガにどハマリしてしまいました!この先どうなるのか気になります!
by トミー131313-
ドキドキ💗
何か、この女性、お憧れるなぁ〜。仕事もできて、執筆もできて、作家として本も売れて…素敵な人生。それに恋愛もついてきたら最高〜
by ovn-
絵がちょっと安っぽいかな?と思ってたけど読み始めると面白いです‼️神保と南のやり取りがリズム感も良く読みやすいし😄チャラ男と未だにバージンなBL作者の恋がどうなるのか楽しみ❗
by チャユ-
なかなか相性のいい2人
皆から王子と呼ばれているこんなモテ男が、本当の恋を知らないなんて!王子もいいけど、私的にはシロネコさんも幸せになってほしい。彼だってナイスガイなんだから!
by いおりまほ-
無料分は読みました、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵は好きです!あんなにできる人に言われたら、すきになりますよ(笑)
by すもももすもも-
評価の割には私は好きな作品です!
腐女子サイコウ!しかも仕事もなんならハイスペックにこなす派遣さん。イケメンに腐女子なのがバレて近づかれて同僚に嫌がらせされても、まずは仕事優先にこなすところ好きです!
これからこのイケメンといい感じになっていくのだと思いますが、どうやってお互いの気持ちが近づいていくのか楽しみです!by Osamuinari-