みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

次の話が楽しみ
ネットのコマーシャルで気になり、読み始めました。思ったより展開が面白いです。少し厄介な展開になりそうですが、次の話が楽しみです。
by カメ好きママ-
いろんな出逢い方があっていいと思う。
主人公のキャラが面白い。
続きが、なんだか楽しみです(*´∇`*)-
何度読んでもおもしろいストーリー展開です。主人公の女の子もかわいいし 男の人もかっこいいです。これからも楽しみです。
by eneo-
会社イチ、ハイスペ王子こと神保くんと、隠れ腐女子で、派遣のかえで。2人のラブコメ!
ちょい表紙とイラストが違くてマイナス…。by つぼつぼ総合病院-
絵がキレイ!!
楓ちゃんキャラ面白い!!!神保さんイケメンなのにどんどん本気になってきた感じがして展開期待です!!!
by バルー-
うわー、なかなか
うわー、なかなかめんどくさい人に捕まっちゃった感じだ。周りの嫌がらせとかもイライラするし。今度どうなっちゃうんだろう。
by ♡なな♡-
ツボりまくり
最初はそこまでじゃなかったけど、途中からめっちゃハマり一気に全部行っちゃいましたw続きが早く読みたーい!
by Wanco-
イケメン王子最初はただの軽い人だと思ってたけど、仕事で困った時に助けてくれたの見てからすごくかっこよく見えるようになりました。
ハイスペックで素敵です!by できません-
カッケェー
28歳派遣社員OLにして正社員よりもバリバリ仕事ができてBL漫画家。マジカッコいい。派遣社員の方が仕事できるってと現実的な感じ共感
by MFD3S-
楽しそう
BLはよく知らない世界だからなんとも言えないけれど秘密をしった男性から迫られるのって悪くないですよね。
唯一大変なのは人数が多すぎて覚えられなかった。by HABIT-