みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ💗

何か、この女性、お憧れるなぁ〜。仕事もできて、執筆もできて、作家として本も売れて…素敵な人生。それに恋愛もついてきたら最高〜

by ovn

絵がちょっと安っぽいかな?と思ってたけど読み始めると面白いです‼️神保と南のやり取りがリズム感も良く読みやすいし😄チャラ男と未だにバージンなBL作者の恋がどうなるのか楽しみ❗

なかなか相性のいい2人

皆から王子と呼ばれているこんなモテ男が、本当の恋を知らないなんて!王子もいいけど、私的にはシロネコさんも幸せになってほしい。彼だってナイスガイなんだから!

無料分は読みました、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵は好きです!あんなにできる人に言われたら、すきになりますよ(笑)

評価の割には私は好きな作品です!
    腐女子サイコウ!しかも仕事もなんならハイスペックにこなす派遣さん。イケメンに腐女子なのがバレて近づかれて同僚に嫌がらせされても、まずは仕事優先にこなすところ好きです!
    これからこのイケメンといい感じになっていくのだと思いますが、どうやってお互いの気持ちが近づいていくのか楽しみです!

by inasamu

腐女子サイコー。イケメンでハイスペックな,男子に追われてて羨ましいわ。2人のやりとりきゅんきゅんしてかわいい。

さいこう!!!

イケメンと仲良くなれるの最高じゃねかー!!!
    めちゃめちゃおもしろくて、どんどん続きを読みたいとおもいます。

面白い!

最初、出だしだけ読んでスルーしたのですが、このサイトで無料分を読んでハマリました。確かに彼女さんは、周りの人達に振りまわされて、ドタバタなんですが、BLの人気作家さん。会社では、スーパー派遣社員さん。モテる王子に振りまわされそうですが、この先のお話しが楽しみな作品です。

めちゃくちゃどオタクで、しかも腐女子の女の子が仕事場でちょうエリートイケメン男とイベントで出会ってしまう…

うーん、でも彼女持ち?
    続きが気になる。

みなみ先生、面白い!かわいい!この子好きだわー!お相手のイケメン、要くんも好き。イケメンだけど恋愛経験なくて、腐女子ばらされたくなかったら、恋愛教えてって、斬新ね。そして、みなみ先生の反応がいちいちかわいくておもしろい。二人のやりとりだけで楽しめそう!

by 香夏