みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

やばい!JK❤わかってしまったもんね!リア充王子は、本当の恋を知らないって!!現実ありかも?ね。早く、読みたい!

二足の草鞋を履いた彼女

派遣で働く彼女誰よりも仕事が出来定時で帰りその後別の顔を持つBL作家の仕事をこなし毎日忙しく働いてした。サイン会があり会社のイケメンと女友達とで彼女のサイン会に来た

無料分だけではラブレッスンとまでは行かないがBL作家で奥手の主人公がどう変わって行くのかたのしみではあります

!!!

初めてレッスン!!!見ててこっちまでドキドキしてしまう!!美男美女でみてておもしろーーい!大好きです!

この作品、めちゃくちゃおもしろいです。モテまくる人が本当に恋愛してなあいって設定になんかハマってしまいました

王子

かっこいいじゃーん!ちゃんと責任取ってくれるよね!!
    王子みたいな人と仲良くなるだけで、嫉妬する女たち最悪!!

先生も直ぐには落ちないところ、男性も初めてを経験していくところ、早く幸せになってほしいです

無料分を読みました。恋愛経験ゼロの作家と派遣の仕事をしているヒロイン。恋愛をした事のないヒーロー。今後の展開が気になります。

無料分読んでます(๑>◡<๑)

評価低いので、期待してなかったんですが、私は結構好きな作品になりました(о´∀`о)

ヒロインはできる派遣社員でプライベートではBL書いてる腐女子☆

彼はハイスペックイケメンで、モテモテのはずなのに、気持ちのない体だけの関係ばかりみたい。。。

そんな彼に恋愛について知りたいならと、いとこが紹介したのが、ヒロインの描いてるBLだった事から、イベントでバレてしまい、黙っているから恋愛を教えてと頼まれるヒロイン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

最初は、リア充なイケメンが何言ってるの⁇みたいに思っていたヒロインも、仕事で助けられたり、彼の嫉妬とか、どんどん2人の中が深まりそうな予感(๑>◡<๑)

まだ、無料分途中ですが、続きも課金してしまいそうです☆

タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。
    設定がおもしろいし、テンポもよくなかなか楽しく読めます。

by kanoco7