みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと神保くんみたいな人が苦手かな、、、
自信過剰というか、勘違いというか。彼の考えとかちょっと受け付けないので、無料分で終了しちゃいました苦笑by たろ1553-
王子と言われている神保要は確かに仕事は出来るみたいだけど王子ではないような。来るもの拒まず手を出してチャラ過ぎ。
by エッグプラント-
無料分読んで
16話迄無料分を読みました。物語りの前に好みの問題もあるのかもしれないけど、絵が余りスキじゃない?のか、絵も内容もモテ男君がモテる感じには見えなかった。ちょっと購入は考える。
by First love-
神保くんの考えが分からないのと、あの目を見るとDVを想像してしまうから、ちょっと怖い話でもあるかな…少し苦手だね…
by いっしっしー-
無料分だけ読みました(..) ヒーローがあまり好きになれなかった、、、。イケメンキャラだけど(/--)/ ヒロインはお仕事も趣味?も両立すごい!って思う(^^
by ちぃぴょ-
頼りになるかな
結構頼りになるんじゃないの、、この人、、
先生のこと、ほんとに好きそうだし、、いいんじゃないの、、、by かかしさんで-
毎日無料更新の購読をしていました。
ちょっと?なストーリー展開な部分が多々あります。
無料更新分が終了しましたが、ポイント購入は無しです。by しょう★★-
無料話数が、あったので、読みました。絵は、キレイなときと、微妙なときとあります。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
うーん。
私的にはな。なんかちょっと。
入り込めないな。。。
社員たちがムカつきすぎて、ストレス発散漫画読み時間が台無しになるby 色々な角度で-
ようやく嫉妬し出して気持ちに気づいてきた。まだ何も感じていない党の本人もいるけどね。地味な中に魅力を感じて惹かれていくところが面白い
by かみならした-