みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白い!
やばい!JK❤わかってしまったもんね!リア充王子は、本当の恋を知らないって!!現実ありかも?ね。早く、読みたい!
by オハゲマル- 0
女の嫉妬ってこわいな〜と思います。キュンキュンポイント多めですが、展開が遅くてイライラってするときも、、、とりあえず無料部分読み進めています。
by モカちゃんるいくん- 0
運送会社の人にデートに誘われて、これから先どうなるのか気にはなりますが、無料分が終わったので読むのやめます。
by あんかけ焼きそば- 0
ヒーローの嫉妬が可愛いかった!
本人もびっくりするくらいの嫉妬!
恋愛経験ないからなのかな?!
ヒロインも負けず嫌いだから、余計にバタバタして楽しい!by のーちゃら- 0
無料分だけではラブレッスンとまでは行かないがBL作家で奥手の主人公がどう変わって行くのかたのしみではあります
by チィコ- 0
無料で読んでいるところですが、どんどん読めました。チャラ男かと思いきや、良いやつでした。次の話も楽しみです!
by のっこりん- 0
イケメンだけど恋心がわからないヒーローと、会社では目立たず裏では作家として活躍する主人公と。チグハグな2人ですが、なんだかんだでヒーローが惹かれてきている??あまり性格がよろしくないようですが、一途になって欲しいです。
by トクメ- 0
!!!
初めてレッスン!!!見ててこっちまでドキドキしてしまう!!美男美女でみてておもしろーーい!大好きです!
by かお0207- 0
こんなのみてたんだ、読んだんだって。
全く覚えてなかった。
読んで見ると、面白い。
絵のタッチも好き。by ダイエットダイエット- 0
無料分読んで
16話迄無料分を読みました。物語りの前に好みの問題もあるのかもしれないけど、絵が余りスキじゃない?のか、絵も内容もモテ男君がモテる感じには見えなかった。ちょっと購入は考える。
by First love- 0