みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いい
社会人恋愛が好きなので読んでみました。
イケメンのはずがちょっと昔風であまりイケメンに描かれていないのが残念。by いとちゃんです- 0
仕事ができる派遣社員をいじめている正社員が許せない。やり方が幼稚過ぎてイラッとする。本当の恋愛したことないモテ男って、魅力ない。
by マロンぐらっせ- 0
カッケェー
28歳派遣社員OLにして正社員よりもバリバリ仕事ができてBL漫画家。マジカッコいい。派遣社員の方が仕事できるってと現実的な感じ共感
by MFD3S- 0
うーん。
私的にはな。なんかちょっと。
入り込めないな。。。
社員たちがムカつきすぎて、ストレス発散漫画読み時間が台無しになるby 色々な角度で- 0
面白くて突っ込みどころ満載だけど、本当の恋とは何かを考えさせられました。二人がどうなって行くのか楽しみにしています。
by きむちろ- 0
楽しそう
BLはよく知らない世界だからなんとも言えないけれど秘密をしった男性から迫られるのって悪くないですよね。
唯一大変なのは人数が多すぎて覚えられなかった。by HABIT- 0
よくわからない
なんだかモテる男にちょっかい出されるとまわりがやっかみで足を引っ張るから社会人なのにありえません!失敗したことが会社の損失になるのにわざとやるなんて子供みたいでやばい会社だなと思いました。
by にしにしありあり- 0
騒がしい
主人公の派遣の傍ら漫画家の先生の心の思いが騒がしすぎて半分しか入ってこないところに王子様がゆったりスマートに。なんだかんだハマる
by まあぁこ13- 0
上手く恋愛できなくて向き合い方がわからないみたい。両方そんなんで大丈夫?な気がする。最終的に上手く行けばいいけど。
by ぴぺまる- 0
全然
納得いかないストーリー。何?これ?絵も雑、話も雑、何でこんな感じのマンガ多いんだろ。私がハマらないだけなのかな。これからよくなるのかもしれないけど…
by Cano- 0