みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ
まだ読み進めてはいませんが、絵がとてもキレイで読みやすい気がします。
これからの展開に期待をしています。by プィ🐾-
ハイスペでモテ男の神保くんが どうもそう見えません。絵がイケメンに見えません ヒロインは普通に見えますが どうも神保くんが残念です
by ちゃむ〜-
コミケに青春を捧げた派遣社員、逞しいと思いました。だけど派遣社員ならさっさと帰ればいいのに。割が悪い。
by コミすき-
かわいい
もーめちゃくちゃきゅんきゅんしました!みんなに読んでもらいたい漫画の一つです(*^ω^*)ありがとうございました
by かはひに-
まだまだ最初の方しか読んでいませんが、ヒロインは派遣社員で、仕事を的確で早く終わらせます。
なぜなら、趣味の漫画を描くためでした。
その事を、同じ会社の彼に知られてしまいます。
彼は、仕事もできイケメンですが、恋をしたことがなく、ヒロインに教えてほしいと、接近します。
きっとこれから、二人が恋におちるのかと思いますが、どう展開するのか想像ができず、読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
絵は好きだけど、そんな話の展開は面白くなかったので残念です。無料分までしか、読まないかなぁ…と思います。
by わん117-
無料分を今途中まで読んでの感想。絵がキレイで読みやすい。お互い好き同士からの始まりではないので2人の掛け合いにクスッと笑ってしまう場面もあり。個人的に宅急便のカレがすき。そっちとくっついてほしい。
by きとい-
恋が
恋がしたくなる漫画、ということで本当に恋したくなるかな?と期待しながらよんでます。今後の展開に期待!
by moanakai-
無料分を読んでいます。続きの購入は検討中です。絵は可愛いですが、物語に惹きつけられるものが少ないです。
by サマンサ タバサ-
無料お試し分だけ読んでみたけど、面白かった!お互い好きから入ってないから、やりとりが面白い。ここから恋愛に発展していくのも、どんなやりとりになるのか楽しみ!
by Amt-