【ネタバレあり】眠れぬ夜は君のせいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんだかなー
高校の時に好きだった政輝が職場に来て眠れないと言い何故か抱き枕の契約をすることに好きだったから契約をするも元彼女の代わりだと言われ傷つく主人公さらに政輝の友達の拓也も現れ実は好きだったと、政輝も実は主人公のことが好きだったけど拓也が好きなのを知り違う子と付き合ってたみたいだけど10年たった今も久々現れて昔と同じことやるなんてどうしたいんだと思う
好きなら大事にしなよ優しくしなよと思うby まよひ- 0
展開が早い
昔好きだった人と職場で偶然の再会!は良いとして、その後の展開が早すぎて… 彼の家のドアに足を挟んでまでグイグイ突進して行くタイプの子には見えないのに、その行動力がスゴい。羨ましいけど真似は出来ない。
そして彼の抱き枕になるのね!三角関係が待っていそうだけど、ちょっと楽しみ。by 薬屋さん- 0
高校生の好きな人に10年ぶりに再会で、枕押し売り状態で始まる恋?危ない相手じゃなくて、良かったね!!いきなり、添い寝!
by まりかの- 0
タイトルで気になって読み始めたものの絵が好みとは少し違くて、読み進めるモチベーションも徐々になくなり断念。
by とくめいい- 0
誰が好きなの
とりあえず無料分の感想
もれなく「結局君は誰が好きなの?」が
続く漫画です
この先この絡まりが解けるんでしょうけど
私は読むとイライラしてしまうのですby チョコミルクk- 1
高校の時に実は両思いだったにもかかわらずボタンの掛け違いでそのまま卒業してしまったふたり。
10年後に再会してからのハッピーエンドですが10年は長すぎる。by ミルミルさん- 0
表紙と中身の差が…
表紙買いすることが多く、この作品も表紙が気になり読みましたが…。他のレビュー同様、主人公の稚拙さが目立って、ストーリーも漫画とは言え有り得ない事がしばしば。無料分で読むのを止めました。
by さくゆーたまま- 1
タイトルが好き
最後まで読むとタイトルの意味が分かる。色んな意味で眠れない夜ってあるよねー。ハッピーエンドで良かったです。
by きゅうかんちょう- 0
学生の頃って…
10年…何年たっても忘れられない恋ってあるわよねぇ〜
特に10代なら尚更…10年経って思いが通じるって…素敵。by saiko.t- 0
あなたの抱き枕
片想いの彼を想い続けて10年
偶然にも会えた彼は、不眠症……
彼が眠れるようになるまで、抱き枕になると、提案!!by ayaka saya- 0