みんなのレビューと感想「眠れぬ夜は君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
眠れぬ夜は君のせい
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでストーリーも楽しかったです。絵もシンプルだけど見やすくて好きです
by ラビエル-
とにかく政樹みたいな男性がドタイプ!!
こんな恋愛いいなぁと思い読み進めていたら最後まで読んでしまった( ノД`)…
でも読んで良かった!by トm-
高校の時、好きだった男性が突然職場に。
彼は、よく眠れない様子。
枕を抱えて自宅へ突撃。
なかなか、行動力のある女の子。
だけど、自分のことを全く覚えてはくれていない様子で。by ゆづママン-
不眠症の初恋の彼に会って また恋が始まる。もう一人同級生も出てきての三角関係 それに元カノも絡んできて 最後どーなるんだろ?
by レオディオバロン-
気になり。
広告で見てから、気になり読み始めました。イラストは綺麗で見やすいです。ストーリーはもう少し読んでから。
by ゆゆぅー-
もうちょい深く掘り下げて欲しかったので★3です。
高校時代のエピソードとか、二人が付き合った後の話とか…。あと、好きでもなくて付き合った高校の時の彼女と10年は流石にありえない。高校卒業と共に別れた、とかの方がリアルかと…。by ココロちらり-
表紙が素敵なので読みましたが、内容が想像とちがって残念でした。
高校生の時の三角関係が誰一人動き出さないまま10年後再会した途端に一気に拗れるんだけど、全然大人の恋じゃないし学生時代の二人のエピソードも薄くて10年間忘れられない程でもなく…全体的にふわふわしていて読んでいてもやもやしました。by 幻師-
いいお年頃
不眠症の彼を眠らせる甘い夜。年齢的にも結構ツボな設定で割と良かった。また覗きにこようと思います。よろしくね
by kdwgp-
いきなり押しかける?
再会したばかりの頃の女の子の対応にびっくりしたのと、ここまで高校時代を引きずってるものかなぁと疑問に思いました。
by おねこ00-
苦手な設定と思いながらも
譲り、遠慮、気持ち抑えてがここまで延々みたいなのは好きじゃないと思いながらも、完結まで読みました。
ハッピーエンドで安心したんだけど何かスッキリしないモヤモヤしたまま完結しちゃった。by あいゆうつき-