みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある

ありがちなストーリーだったので普通でした。
    絵は好きです。
    う〜ん、、もう続きはいいかなという感じです。

可愛いけど

無料分のみ読みました。
    0日婚約的で、定番ストーリーです。
    過去に女性に助けられて探し出し、体から自分のものにしちゃったスパダリ的な。
    絵がキレイで読みやすいです。
    可愛い系だからスッと読めちゃいます。

リアル王子様と初っぱなからいきなり始まるのは、いくらなんでもどうかなと。出来ないはずなのに・・・この人だけはっていう展開、飽きてきました。

by C-K-M

絵は好みです。
    可愛らしいし、イケメンだし。
    ただ、なぜそんなに最初から??
    テクニシャン?
    謎です。

なんだかこーいう設定も面白いですね。お金持ちでぇ〜イケメンでぇ〜。無料の間は読んで、楽しもうも思います

by yuma☆

お見合い

キャリアウーマンがお母さんのススメでお見合いする。相手がとても気に入ったようで結婚を前提に進めようとするが、どんどん周りを固めていかれて…相手に嫌われようとギラギラなメイクとファッションで臨むも誘惑だと勘違いされたりしてどんどんドツボにはまるヒロイン。
    イケメンだし王子だし最良物件だけど強引なんですよね〜

いろいろとすっ飛ばして読んでしまったので内容整理しないとですが、題名が好物だったので後半の少しを読みました。
    思ったより重いのかも。

by clover4

設定ありえないけど

設定ありえないけど、ヒロインも可愛いくて、ヒーローもイケメンだし、ついつい続きが気になって見ちゃう作品。

まだ試し読み段階ですが絵柄が綺麗で面白そうな設定ですね!ちょっと女社長感あるヒロインと王子様…今後が楽しみです。

ちょっと

ちょろすぎるんですけど、悠季。不感症の設定なのに・・設定の意味が薄れてしまうくらい直ぐに彼方に感じてしまってるのは・・「ほんとに不感症だったの?選り好みしただけでは?」と言いたくなった。