【ネタバレあり】追放者食堂へようこそ!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWうまそう
漫画で色々な料理見てきたけどこの漫画の料理はなぜかものすごく美味しそう
カレーとかチャーハンとかふつうにものすごく美味しそうだと思ったby ぴしぴ-
NEWデニスに関しては
主人公のデニスに関しては、一言『メーテルリンクの青い鳥』でレベル100までの話は終わっても良いくらい単純。
そこに他のキャラとの絡みがあるから話を引き延ばせた様な感じ。珍しいのはレベル100の後、真に厄介な話が始まる事かな?
アトリエの方が今、ラノベに氾濫している『公爵令嬢は~~ほにゃらら』みたいな長いタイトルで話の内容の薄いヒロインで1冊行けそう。
実際に成人まで書いたら長編も行けると思う。by 三輪-
面白い!
レベル99のめちゃ強い冒険者でありながら、料理の腕もハイレベルなデニス!その食堂に集まる愉快な仲間達とのストーリーが楽し過ぎました!オススメです。
by ちょのき-
なんで
なんで面白いのに、料理人が強い設定入れるんだよ。途端に面白くなくなった
by マニオタ-
こんな食堂行きたい!
今までに無い内容でちょっとドキドキ!
料理Lv99で激強ってどういう事!?ってなったりそんな筋肉いる!?って思いますが、読んでくうちに確かにいるなぁ〜ってなったりするので、凄くストーリーねってある感あります!面白いです!-
まだ
まだまだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ストーリーもさることながら出てくるお料理が食欲をそそります。
by ゆき◆-
タイトルが好きだな。
ありそうでなかったタイトルで、すぐに、興味を持って読んでみたけど、思った以上におもしろくて、びっくりした、
by ビリけん-
なぜか集まってくる
なぜか、問題抱えてる人が集まって、面白いキャラが勢揃いです。
真面目で強くて優しいな店主、毎日見て楽しんでいます。by Sataki-
ブラック過ぎる度
ブラック職場だらけで、耳が痛い。
優し過ぎて巻き込まれる体質で、残業やら損な役回りなのも、自分を見ているようで目も当てられない。
ただ、どこか優し過ぎてダメだとしても、間違ってないことがいつか証明される日がくると思うと救われる漫画。by ぼぶ三兄弟-
有名なパーティのメンバーだった主人公の彼。いつしかパーティたちからうとまれ自らパーティを抜け出し好きな料理人として生きることを決めた。
by ナリミカ-