【ネタバレあり】追放者食堂へようこそ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
内容は普通
内容は普通のラノベ作画もまぁまぁ、が、ヨロイなのに裸とか描写が嫌い主人公とかはお人好しで強いから面白いが
by ハロッズなお- 0
最初の無駄エ⚫︎と同じような話2連続したのはもったいなかったけど、その後の話はおもしろかったです。まぁザマァとかありそうだしいつものになりそうではありますが。
by さくまし- 0
大将の料理
最近主に恋愛系のコミックを中心に読んでました、その中のおススメ作品にこの作品がありました。元々料理系のコミック好きだし、絵も好みで読み始めました。出て来る料理の数々食べられるものなら食べてみたい。おススメです。
by ささかも- 0
アトリエちゃんかわいいです。
ご飯もおいしそうだし。
絵もきれいでした。
今後の展開がますます楽しみです。by Aloooo- 0
主人公は片手間で冒険者をやりなから、食堂開設の資金を貯めていた(?)ある日パーティーを首になりとうとう自分の店をもつことに!そんな主人公のスローライフストーリー!
by のうねいむ- 0
おもしろいですよ!
うらやましい環境になってきましたがこれからゆっくりと読んで楽しんでいきたい漫画です。ご飯大好きなので食べてみたい。
by 漫画好きなおっさん- 0
世直しというか、人助けというか、人情的なのが良い!
食堂の料理人も元パーティメンバーだったが、追放されて食堂を開業。今までの経験があるからこそ、困っている冒険者をほっておけない。
拠り所があるのはどの時代でも世界でも大切だと思う。人情最高!by 川崎 望- 0
今後の展開に期待
絵が可愛い。女性の露出、ロリ系好きな人向き?主人公含め基本良い人多いのだけど、たまに悪人側ではないのに無性にムカつく人がいる。今の所誰にも感情移入は出来てない。師匠の存在に期待。ビキニの人が嫌い。
by うさこっつ- 0
面白いです!
途中シンシアちゃんのお話は涙しました。もうすでに亡くなってたなんて、、。
自分みたいな人を増やしたくない気持ちから助けてくれたのかなぁ。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
35話までのレビューです
35話で終わりかと思っていたら...後も続いていますが、35話までのレビューです。
デニスの料理人としての腕、強くて優しい人間味の溢れる人柄に惹かれます。
幼女キャラ登場&美味しい!と裸になる絵に嫌悪感を持ちましたが、その後はそんな場面も無く...。
登場人物は一癖あるキャラが多いのですが、そのキャラがストーリーに馴染み良い感じに。
悪党を皆で倒す!というわかりやすいストーリーと、皆との絆にほっこり出来る良作でした。
35話以降はデニスと兄の確執?デニスは孤児じゃなかったの?
期待しつつ読み進めようと思います。by mikan52- 2