【ネタバレあり】追放者食堂へようこそ!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWブラック過ぎる度
ブラック職場だらけで、耳が痛い。
優し過ぎて巻き込まれる体質で、残業やら損な役回りなのも、自分を見ているようで目も当てられない。
ただ、どこか優し過ぎてダメだとしても、間違ってないことがいつか証明される日がくると思うと救われる漫画。by ぼぶ三兄弟-
NEW有名なパーティのメンバーだった主人公の彼。いつしかパーティたちからうとまれ自らパーティを抜け出し好きな料理人として生きることを決めた。
by ナリミカ-
NEW少年漫画?
青年漫画でしょ。
アトリエちゃんとの心を癒しつつ食堂を切り盛りするグルメ漫画かと思ったけど、無駄に露出が多くて読む気にならない。
内容も食堂を描きたいのか、追放されたけどLv.99の戦士の話が描きたいのか分からない。
描きたいけど作者に自信がないから、エロいの描いとけば見てくれるでしょ的な、浅はかさを感じる。
数話で離脱。by おおみゃくみゃく-
NEW最初面白そうだな~と思ったのですが、美味しいものを食べた女性が突然全裸になったり、そのあともお色気要素といっていいのか女性目線からすると不快な描写があったりして、だんだん興醒めしてきました。残念です…
by kinakoko-
デニスがチートすぎて皆を助けていくのがめちゃくちゃスッキリ!
読んでいて思わずニヤニヤしてしまうほどスカッとするし、アトリエちゃんの裁判なんて父性が出ていて可愛かった!by yum0-
アトリエがとにかく出来すぎてますねぇ、後、作る料理がとてもうまそうで、見てて食欲をそそられる場面があります
by ぷろみなん-
アニメから信者に
アニメ見てめちゃくちゃ面白いストーリー展開だったので原作を読み始めました。
料理人最強。腹が減っては戦はできないんですよ。
出てくる料理も親しみやすくみんな食べた事あるもので、作中の感動を分かち合うことができるかもしれない。
めちゃくちゃオススメ作品です。by 馬と鹿とハンドボール-
かわいい
幼い子が可愛すぎるし困った子をかばう?店主も優しすぎる様々な子を助けてるのも偉すぎ店主無料分はとりあえず読みますかー
by 結由喩-
最大50%相当ポイント還元キャンペーンで読みました。
今アニメで見始めました。
料理見ながら美味しそう食べる所見ていると漫画読みながら食べたくなりました。by えちさ-
追放からのあるあるの始まりで、料理もの?事情を抱えた人たちの癒しになっていくアンソロジー的なもの?大きな権力との戦いもありそうだし平穏な雰囲気でも無いし…と路線が謎。そして女子の露出の多さが邪魔をしているような。
すごく苦手、という程では無いけどあまり興味が持てずなところ🙁by いぬがら-