みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)

NEWうまそう
漫画で色々な料理見てきたけどこの漫画の料理はなぜかものすごく美味しそう
カレーとかチャーハンとかふつうにものすごく美味しそうだと思ったby ぴしぴ-
面白い!
レベル99のめちゃ強い冒険者でありながら、料理の腕もハイレベルなデニス!その食堂に集まる愉快な仲間達とのストーリーが楽し過ぎました!オススメです。
by ちょのき-
最近流行り?
この手の漫画が最近凄く増えたよなーと思います。可愛い子とグルメと一粒で二度と美味しい作品だったと思いました笑笑
by 花形みつる-
こんな食堂行きたい!
今までに無い内容でちょっとドキドキ!
料理Lv99で激強ってどういう事!?ってなったりそんな筋肉いる!?って思いますが、読んでくうちに確かにいるなぁ〜ってなったりするので、凄くストーリーねってある感あります!面白いです!-
色んな人が可愛い
彼の近辺の人達がともかく可愛い。今後もどんどんふえていきそう。それぞれのキャラクター見てるの楽しいなー。お気に入りはそれぞれ見つけてほしい!
by たまま_たまま-
まだ
まだまだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ストーリーもさることながら出てくるお料理が食欲をそそります。
by ゆき◆-
料理
作り手の気持ちが伝わる美味しい料理。
口に入れた瞬間の表情を見るのが楽しいです。
登場人物にもそれぞれ抱えるものがあり、活躍する事を願いながら読んでます。by sksyoh-
かわいい
内容もとても良くて良かったけどもっと良かったのは絵だった!ほんとに可愛くて見やすくて無限に楽しめる作品だなって思った
by ハピ猫-
最強パーティーを陰ながら支えていたが
不本意ながら追放されてしまう主人公
ひとりの料理人として再スタートし食堂を開いて様々な人達に出会う
主人公は男気があり皆んなから慕われているし
これからの展開が楽しみ
とにかく登場する料理がどれも美味しそうで
お腹空いてしまうby サーくん-
読みやすい!
主人公デニスの最強パーティーを脱退させられたところから物語が始まり、色々な事情があって追放された「追放者食堂」が開かれる。ストーリーがまず、面白い!!優しいタッチの絵で、内容を理解しやすい!
by ラブコメ大好き星人-