みんなのレビューと感想「異世界でスローライフを(願望)」(ネタバレ非表示)

MeTooです。
自分も以前、ブラックな職場で働いていました。最初は「休日を満喫するために我慢して働こう」でしたが、仕事に追われる毎日で日に日に強迫観念が強まりメンタル不調を引き起こしてしまいました。今もメンタル不調で通院中ですが、職場も変え生活環境も良くなりました。
異世界生活は無理ですが、自分なりのスローライフを目指します。by ヘカトンケイレス-
見つけた!
この異世界物、超オスメスです!
戦闘チートやらハーレムやらとは無縁だが、ちゃんと可愛い女の子もいるし主人公が等身大で好感もてます。
異世界に転生したら、こんな感じもアリだなぁと妄想もかきたてられる作品。
是非読んで頂きたい!by にゃむにゃむち-
面白い!
異世界に転生してスローライフは無理でしょう。
ばっちり冒険者と組まされてますし、なんだかお金がらみで大変そうです。by ぐりーん06-
もう少し無料で読ませて!
無料話数15話まで。
これからクズ貴族をザマァ展開なのに、もうちょい読ませてよって感じ。
主人公がチート過ぎなくて努力するタイプってのは、個人的にいいなと感じる。by ぼぶ三兄弟-
コレぐらいの
ちょうど良い感じの具合でトラブルが起こるタイプの異世界マンガ。バトルマンガとかではないけどまったり読めるのでお勧めです
by ツルギのカワ-
面白いです。
長頼先生のエロマンガは読んだ事があったのですが、こんな全年齢対象のストーリーマンガも書いてるんだと知って嬉しくなりました。
ヒロインの絵はみんなカワイくて良いのですが、犬獣耳少女のソルテと猫獣耳少女のシロの書き分けがもうちょっとハッキリしてた方が良いのになとは思いました。by 梅☆吉-
小説から
Webから読んでいたこの作品。漫画になっているのは知っていましたがあまり時間が無く読めていませんでした。でもやはり漫画になっても面白い!
by masa26-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほど面白い!とにかくかわいいヒロイン
by 大将軍-
好きです
気が付いたら全話制覇してました。次が気になって仕方ないですが、待つのも楽しみとして前向きに考えて待ってます
by ねっつん-
イラスト好きです。
イラスト、イイ感じですね。錬金術系が最近面白く気に入っています。話の出だしが緩くぐだぐだ感がありましたが、面白い良く読んでます。
by ちぇぽちぇぽ-