【ネタバレあり】今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」のレビューと感想(4ページ目)

まさかの先生が犯人という設定…嫌いじゃないです(笑)まだ読み始めなのでこれからの展開が楽しみです。絵のタッチは少し物足りないかな。

嫌と思っても感じてしまって、、しかもその相手がイケメンな保健室の先生って漫画の中って感じだなぁ〜と思ったけどそこがいいですね笑

養護の先生がイケメン

イケメンな男の先生が養護の先生ってドキドキするシチュエーションで、うっかり読み進めてしまいます。
    こんな事ないとは思いつつ、こんな事あったらいいなみたいな。。。
    続きが気になるので最後まで読んじゃうかもしれません

教育

エッチなことに興味はあるが、彼氏もいなくて自分で気持ちよくなっちゃうことをする毎日…が、ク〇でイク事はできてもナカの気持ちよさが全くわからず。

ギャップありすぎ

ギャップ差の激しい作品だな。
    なんかそんなとこにすごく惹かれちゃいましたね。
    学校じゃ真面目な地味女子なのにホントはHな事にすごく興味津々なかなりのエロ女子だったり、学校じゃイケメンで通ってる保健の先生が電車の中ではチカンなんかやってたりそんな二人が意気投合したら想像もできないくらいのエロすが起こるでしょう。

ちょっと女の子を雑に扱いすぎる教師。
    折角絵が綺麗ですが話を読み続けると女性として若干不快な気持ちになりますが好みはそれぞれでしょうね。

とてもおとなしめの女の子が、先生と同級生の間でどうなって行くのか?別の女子生徒も今後絡んで来るのか、そうでないのか、楽しみに待つことにします^_^;

イケメン変態先生と真面目ちゃんの設定が好きで読み始めました。
    まさか同級生まで絡んで来ると思わなかった。笑
    けどどれもえろくまだまだ続きも買う予定です。

イケメン保健師良いですね。
    それだけですでにエロい笑
    カーテン越しとか普通にバレるやん笑
    漫画ならではの設定。

エロかわ

エロい、色々な意味で。こういった展開が好きな人にはツボだと思うけど人によっけは嫌悪感を感じるのではないかと.