みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 53話まで配信中(50pt / 話)
ちかん
電車でちかんしてきた人がまさかの先生だった…!なかいきの仕方を教えてくれるって…そんな先生いたらやばすぎるよね。絵もきれいで読みやすい。
by 広告から- 0
バレない
いつも、この手の漫画読むけど、バレないのかな
普通バレるような
バレずに、あそこまでするのはすごい技だよね
したら行けない場所では、辞めよby オガちゃん7- 0
これは!
こういうお話で、男性がイケメンかどうかは重要!笑
好みの絵柄ではないけれど、男性側の変態な煽るような言葉責め?がめちゃくちゃ好み!by あいり♡- 1
ヒロインちゃん、すごく真面目ぽいのにめちゃくちゃエロエロで先生もイケメンで最高です!!
いつも途中で読むの辞めちゃうのですが最後まで一気に読みました!by えぐうこ- 1
痴○モノが好きで試し読みしてから続きが気になり3話まで読みました。
イケメンのしつこい言葉攻めが期待できそうです。by たらこめし- 1
好き
この作者さんの絵が結構好みだったので読んでみました。まだ途中までしか読めていませんが、少しずつ読み進めていきます
by あたルンルン- 0
回想ですが…何年も前、ち○んネタで妙にツボに嵌まって星5あげたい作品を探したけど掲載終了?契約終了?で見つけられず残念でした
by ぬるぬるぬるこ- 0
まぁ
絵は見やすくてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。
by はやたた- 0
主人公ちゃんのまさかの性格?に驚きつつもエロいのを隠さない潔さ?みたいなのにはある意味好感もてました、よ?
by ぴょん吉ちゃん- 0
チカンという
チカンという現実世界ではやってはいけないことを表現されているとても素晴らしい作品だと思いました。本当にありがとうございます。
by ほっととんぎす- 0