みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 53話まで配信中(50pt / 話)
おすすめ
絵は少し特徴的で好みが分かれるかもしれませんが、内容はしっかりとしており、何回読んでも楽しめるのでおすすめです。
イケメンの先生と地味めな女の子のお話。先生が引いちゃうくらいの変態ってやばい(笑)
続きが気になります。by 匿名希望- 0
先生がひどい
みんなエッチな妄想はすると思うが。よりにも寄ってまさかの学校の先生がチカンなんて‥さらに処女を簡単にうばってしまう極悪非道な物語。それにワクワクしてしまいます(T_T)
私も教えて?
ストーリーはあんまりおもしろくはなかったけど、ナカイキは教えて欲しい(笑)
女の子の反応がちょっと好きじゃないかなぁー。こんなにバカみたいになるのかな?by 匿名希望- 0
言葉攻めがとてもいい話と少し物足りない話とがあるので星4つです。
先生が少し引いちゃうくらいになってくる主人公に驚きましたby 匿名希望- 0
んー
おっぱいが大きすぎて気持ち悪い。
もっと普通の大きさで描いて欲しいー。そしたら現実的でよくなるきがするー。by 匿名希望- 0
んー
ストーリー性があんまりなく、単調なような、予想通りの展開のような。もう少しはらはらさせてほしいところもある。
良い
良い!リアルじゃないけどそれだけじゃなくてイケメン保健師って所が良い!
続き読もうか検討してます!!!by 匿名希望- 1
なかなか
やっぱり電車の中でそのまま最後までってなかなかないんですね。でも先生の言葉責めは割とすきなのてもう少し読みます。
エロい
先生も変態だろうけど、生徒の女の子がなんでも受け入れちゃうとこがヤバいッスね。
同級生の純粋な男の子も巻き込まれてますます楽しくなってきました。
続きが気になる。by 匿名希望- 1