みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 53話まで配信中(50pt / 話)
こうゆう短編集は一番読みやすくすっきりします。次々!と思わず完結してくれるし、特に短編集は、ハズレが少ないから読んで後悔しない。
by らぁぁい- 0
いい
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!
by ぴる- 0
言葉で攻められる
先生の言葉責めが、気持ち悪いかなと思ったけどこれはこれでエロいかもと思ってしまった笑
男性向けなのかな、女の子がぷっくりすぐなっちゃうみたいでドスケベでした。by だぶるきゃっする- 0
絵が下手
表紙に比べるとなかみがへたというか雑というかいまいち滾らない絵柄だと思いました。
トーンの塗り方とか下手なのかな??by 匿名希望- 1
こんなイケメンにされるってどんな気分?!最高じゃないですか?!汚い系とかは嫌だけど、清潔感もあって、ちょっと可愛いところもあって、羨ましいです
妄想だからこそ置換ネタはいいですね。すごーくうらやましいです。絵がキレイでかわいくて読みやすいです。
されるがままな感じかなーと思っていたら思いの外女の子の方が求めちゃってるのが新鮮でした。でも個人的にはイヤイヤ言いながら快楽に抗えないのが好きなので、ちょっと求め過ぎかなーと思っちゃいました。
痴かんモノですが、相手がイケメンという設定です。自分にはメガネっ子はあっていなく、あまり興奮しませんでした。
こんなイケメン先生だったら、やららてもいい!!
言葉攻めが、ドストライクでした!!
女の子のムチムチ感もよかったです!by 匿名希望- 1
エロい
とにかく、すごく、ものすごく、
エロいです。毎回ドキドキしながら楽しみに読んでいます。みなさんもはまってください。by 匿名希望- 0