みんなのレビューと感想「お前にだけは溺れたくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
絵が凄く綺麗で見ていて惚れ惚れしました。
表情というか体のパーツがとても綺麗でキャラが動く毎に妖艶さを感じてしまいました!by コウカサス- 0
是非読んでほしい
めっちゃ最高な作品に出会えて幸せです!!!
ほんまにめっちゃすき!!!
オメガバース元々大好きですが、この作品は特にやばい!by ajpwa- 0
試し読みで、絵に惹かれ購入。
完結ではないのでリリースされるたび、続き早く読みたい!!ともどかしいですが…。2人とも色っぽいし読んでよかったー。by 匿名ー希望- 0
表示の絵とレビューの評価がよかったので一話を購入したら、あっという間に四話まで購入してしまうくらい、話に引き込まれてしまいました!オメガに変わってしまって、2人の関係がセフレからどう変わっていくのか、配信が楽しみです!
無料配信で読み始め、まんまとハマりました。
設定もキャラクターも絵も好みで、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ゾクゾクする
表紙の絵に凄くそそられました
αの社長とβの専務
幼馴染みのイケメン2人が社長室で関係を持って、その直後に何喰わぬ顔で仕事とか萌える〜!
社長は好きだよと伝えてるのに、専務がセフレ関係だと思い込もうとしてて気持ちに温度差が…
でも専務の体に異変が起きて、ストーリーが大きく変わってきそうな所で4話目終了です
綺麗な絵で凄くエロく感じました
これから両思いになるんだろうけど、「お前に溺れたくない」と言う専務がどんな風に抵抗するのか気になりますby 白花さん- 0
βだったのにαに抱かれたせいでΩになった碧とαの史貴。
気持ちはΩになることを受け入れられないのに体は不安定な発情中。
この2人がどうなっていくのか早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
どの作品も大好きですが この作品も面白いです。すごく先が気になります。
きっと ハッピーエンドで???
そんな感じですが そこに至るまでの
内容は 先生の作品で一番惹かれら所です。早く次話 期待してます。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい
最初は試し読みだけのつもりだったのに
最新話まで購入してしまいました。
受けの方がΩ化して2人の間に赤ちゃん誕生してほしいな。本人は嫌かも?
この先どうゆう展開になるかわからないけどハッピーエンド希望します。by 匿名希望- 0
作者さんが描く人物がとっても好き。
どちらかが不器用で、健気で、懸命で、だからいつも作品が甘く素敵な心地よさに包まれます。
今回もそんな予感がヒシヒシ!
早く続きが読みたくて仕方ありません。by 匿名希望- 0