みんなのレビューと感想「お前にだけは溺れたくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表示の絵とレビューの評価がよかったので一話を購入したら、あっという間に四話まで購入してしまうくらい、話に引き込まれてしまいました!オメガに変わってしまって、2人の関係がセフレからどう変わっていくのか、配信が楽しみです!

グッバイフライデーでこの作者さんを知り、こちらも読んでみました。
    やはり、描写がエロいですね。
    両思いにお互い気づかずに、身体の関係を続けていますが、αの社長と、βから突然Ωに異変した主人公の、甘いお話でした。

画のタッチが独特ですが、ストーリーと合っていて引き込まれます。
    このジャンルはあまり読まないので、ところどころわからない設定もありましたが、濃厚な関係性は伝わりました。
    続きが気になります。

by adajm

作者さんが描く人物がとっても好き。
    どちらかが不器用で、健気で、懸命で、だからいつも作品が甘く素敵な心地よさに包まれます。
    今回もそんな予感がヒシヒシ!
    早く続きが読みたくて仕方ありません。

βだったのにαに抱かれたせいでΩになった碧とαの史貴。
    気持ちはΩになることを受け入れられないのに体は不安定な発情中。
    この2人がどうなっていくのか早く続きが読みたい。

絵が綺麗で即買いしました。
    幼馴染でセフレで社長と部下。もう設定だけでもたまりません。
    毎晩の体の疼きが…βのはずがずっとαにマーキング(?)されてる
    早く続きが読みたい!

やはり

作者さん買いです。
    やはり、買って間違いなし。
    オメガバースものは大好物なので、その点でも買って正解でした。
    まだ2話までしか出てませんが、早く続きが読みたいです。

めちゃくちゃえろい!

オメガバース、幼なじみです
    アルファのスペックが高いのは当然ですが 受がすごく素敵です
    ツンデレキャラ、岡本K先生、大好きですね!
    繊細なタッチもいいてす!

絵が好き

作者さんが好きで読みはじめました!
    ストーリもおもしろくて、絵も綺麗で
    読み応えがある作品です。普通のオメガバースとは少し違うところに惹かれます。

試し読みで、絵に惹かれ購入。
    完結ではないのでリリースされるたび、続き早く読みたい!!ともどかしいですが…。2人とも色っぽいし読んでよかったー。