【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想
- 1~3話無料
NEW初々しくて可愛い〜!
主人公の椿ちゃんがまず可愛くて、五十嵐くんもイケメンすぎるだろ、、!ってなりました!告白されたシーンがもう、テンションが上がって、その日はめっちゃウキウキしてました!!
by kmkn-
NEW好きな物語
ちょっと嫌な感じのイジメまでいかないイジリ?みたいなのが不快でしたが、実際にはあるあるなのかなと思いました。2人が結ばれて良かったね〜と母の気分で読みました。
by ゆにょんまれえ-
一気読み
おもしろくて一気に読みました。かわいらしい恋の話。主人公は好感が持てるし、五十嵐くんは素敵だし。こんな恋愛ならおばさんは応援しちゃう。
by まるバス-
不器用な二人の距離感にキュンとする
地味で目立たないように生きてきた椿ちゃんと、隣の席になった少し強引な五十嵐くん。二人のやり取りがとにかく可愛くて、読むたびにニヤニヤしてしまいます。
最初は五十嵐くんに振り回されているだけの椿ちゃんが、彼と関わることで少しずつ自分の殻を破っていく姿がとても丁寧に描かれていて、応援せずにはいられません。五十嵐くんも、ただのイケメンじゃなくて、椿ちゃんに対してだけ見せる不器用な優しさが反則級にかっこいいです!
大きな事件はないけれど、日常の些細な出来事で二人の距離が縮まっていく様子がリアルで、青春のキラキラした時間を思い出させてくれる素敵な作品です。by cccc_c-
初々しい
主人公椿と五十嵐君。
どちらも奥手で純愛な感じだけど、意外とキスとかはできるのねって、思ってしまった!
五十嵐君は水泳部のエースで仲間からも慕われている。
椿は遠慮がちで自分に自信を持てないタイプ。
見ててやきもきするけど、こんな初々しい感じが懐かしく微笑ましいです。
どんなラストなのかな。by ちーさーsa-
青春
自分の学生時代を思い出すような作品。
身近に普通にある事が話になっていで、私もこういう事があったな,とか。
素朴でピュアな話です。by とろうり-
応援したい
素朴な感じの椿ちゃん、応援したくなります。
目立たない女の子だって恋しますよね。
うまくいって欲しいな。by わんとまと-
純粋
本当に純粋な女の子。自分に全く自信がなくていつも自分なんかって思ってる。でも心がピュアでそれがあらわれているのか描く絵がとても綺麗で。素敵な主人公ですね。
by ツネジ-
一つ一つの心の動きがうまい!
そして五十嵐くんカッコいいですね。椿ちゃんが良い子過ぎるけど、心が綺麗な人なんだろうなー。こういうタイプって影でモテそうなんだよね。
両思いになれるますように。by ニックネーム匿名希望さん-
面白い〜〜〜!
かわいい二人の、キュンとする高校時代の恋愛事情……!主人公の女の子にちょっとイライラしてしまいそうになるときもありますが、五十嵐くんはそこがすきなのかな〜ー?!五十嵐くんは決める時バシッと決めてくれるし、2人を応援したくなります!
by むっちりむちむち-