みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. ラブドキッ。Bookmark!
  4. 隣の席の、五十嵐くん。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
隣の席の、五十嵐くん。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,439件
評価5 36% 877
評価4 33% 796
評価3 23% 572
評価2 6% 143
評価1 2% 51
1 - 10件目/全796件

NEW
    面白いのだけど…

学校生活で、こんな感じのつまらない女子のごあごああったよなーとか思い出しながら読み進めました。
    いじめる内容が幼稚だったので舞台は中学だと思ってましたが高校だったとは。他の方のレビューを見て知りましたσ(^_^;)
    無料分120話まで読みました。まだまだ先は続いてますが話のテンポが遅すぎて、、購入でぎずにいます。もう少しポイント数を下げるかページ数を増やしてもらえたら…と思います。

憧れか恋か

学校中の有名人、水泳部の将来有望選手でイケメン。きっと誰もが憧れる存在でしょう。普通の同級生の主人公かたまたま隣の席になって、、一緒に学級委員することになったら、自然と過ごす時間も増えるし、目に留まりますよね。憧れなのか恋なのか?同級生から友達へ、それ以上の仲に進むのか、続きが気になります。あ

NEW
    現実にはないからこそ楽しめる

五十嵐君、とても好感がもてる。イケメンなのに、地味で優しい椿ちゃんに惚れるところが最高。漫画ではよくあるけど、実際にはないかな。イケメンの人気者はやはり、周りから見てレベル高い女の子を選ぶもの。だからこそ、理想的で楽しめる。

by sakacho

頑張れー!!

椿ちゃん、可愛い🤗

ついつい、頑張れー!!って、背中を押したくなっちゃう✨

時々、頑張りすぎだょ〜。とも思ったり…
    青春って、こういうことか…と思う瞬間、ちょっと切ないアラフォーでした😅

青春!

五十嵐くんすてきです!
    椿ちゃんの今後を心配しながらこつこつ読み進めています。
    意地悪されずに幸せになってほしい!

初々しい!!

ネタバレ レビューを表示する

初恋のような初々しさを感じられる作品でした。途中で意地悪な同級生が出てきたり、学校生活でありそうな展開がおきます。続きを買いたかったものの、1話のページが比較的短く沢山課金が必要となったので途中でやめました。

NEW
    学生時代を思い出しながら

五十嵐くんが優しい〜普通、運動部のエースでイケメンだったら女の子にモテて当たり前、偉そうな態度取る人も多いでしょう。地味な女の子に気遣うところが素敵 。こんな男子がいたら誰でも恋心持つと思います。自分の学生時代を思い出して、ほっこり心が温かくなる作品です。

丁寧な心理描写

無料だったので189話まで読みました。気持ちを丁寧に描いている作品です。前半は、内気な?暗めの女の子の心の中ってこんな感じか・・・と思いながら読みました。心の中がきちんと描かれているのでタイプが異なる私でも気持ちを理解できます。
    五十嵐くんは器用ではないけど芯が通っていてぶれないです。ここまでぶれない高校生いるかな?と思うほど。
    トントン拍子には進まないし、展開は遅いけど、その遅さがいいと私は感じました。ストーリーも描き方も丁寧で好きです。
    ただ、ページ数に対してポイントが高いです。無料だから楽しく読みましたが、購入してとなると・・・

NEW

ほのぼのとしたお話です。
    青春いいですね!
    彼氏が一途でかっこいいです。
    もう一度
    恋がしたくなりました。

NEW
    タイトルが気になる!!

椿は普通の女子。隣りの席の五十嵐くんがなんだか気になる感じ。学校生活が懐かしい感じで椿の気持ちがゆっくりゆっくり描かかれています。五十嵐くんが見た目も中身もイケメンで筋が通っているのも魅力的。これからどんな展開になるのかゆっくり読み続けます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー