みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)
NEW青春
こういうおとなしい子、いるんだろうな。言いたいことが言えなくて、モヤモヤしたり後悔したりする。でも意志は強く持ってたり。ラスト、好きな男の子に何でも話せるようになってたら良いなぁ💕
by drh-
NEWピュアなストーリー
モテる体育会系の誠実な男子と、地味な女の子のお話です。お互いに好意があるようですが、いつくっつく!?といった感じでゆったりとお話が進んでいきます。お互いを思う純粋な気持ちがとてもかわいいなと思いながら読んでる作品です。
by やなきみちこ-
NEW👍
スクールカーストとかが特にない普通の高校だったのでこんな性格悪い人いるの?!てびっくりしながら見てました笑笑
奥手なのはムズムズするのもあるけど周りの子がもはや面白いくらい嫌なやつだらけ笑笑by すーーーち-
大人しい性格の高校生の主人公、椿ちゃん
席替えで隣にやった五十嵐くんは、カッコイイ上に水泳部で何度も表彰されている有名な人
隣の席になったり、同じ委員会になったりと接点が増えて会話するように
無口だけれど優しさがあり、ちゃんと椿ちゃんを見てて何かに気づいてくれる五十嵐くん
距離を縮め、お互いの気持ちを伝え合いお付き合いする事に!これからの二人の関係がどうなっていくのか気になります!
椿ちゃんの周りの女子の陰湿さや嫌がらせとか、人の気持ちを考えられない言動が嫌な気持ちにさせます
優越感、妬み僻みでは無く、相手を思い合う気持ち、お互いが仲良く心地良く過ごせるような気持ちをもってほしいと思いましたby あおはるとう-
短すぎませんか?
1話が超絶短い。
そしてpointはフツーにとられる。
これは……読み続ける気を削がれてしまう。
学校あるあるのまぁ面白い話だと思うけど、課金してるならこの進み方、ポイントの取られ方だと早々に読まない決断をすると思う。by TAKA13-
ネガティブヒロインに水泳部エース
ネガティブヒロインと無口で無愛想な水泳部エースがゆっくり恋愛していくストーリー。現実味がなさすぎる。ネガティブヒロインが人気者と付き合ってるの現実では起こり得ない。そしてなんでそんなにネガティブなの?って思っちゃうくらいヒロインがネガティブすぎる。あるあるの心配かけたくないから言わない→拗れるパターンもお腹いっぱい。
by MRYK-
高校生活
日常の高校生活を漫画にしたものです。
おとなしめの主人公が成長していく姿が見られるのかもしれませんね。by 日本在住みみみ-
あー…
展開がとてもスローで…いや、これくらいスローな方が初々しいだろう、というか、実際の高校生の恋愛というのはこれくらい時間をかけて育むものなのだろう。
でも…あまりにもスローで、まどろっこしいのです…。by 匿名にしたいです-
高校生の恋
おとなしい女の子と男子との恋かなぁ。
不慣れな男子との会話や委員、ピュアだなぁ〜。
こんな高校生の恋もいいね。by Riechoko-
懐かしい学生時代を思い出すようなストーリーだなぁと。
見ててたまに嫌な思いする時あるけど五十嵐くんがかっこよく守ってて意外と良い奴やん!って思ったby sakupi-