- 少女漫画週間25位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
どーだろ?
無料話が多いのと、タイトルが気になり読み始めました。イラストは、あまりタイプでないですが、残念ながら。
by ゆゆぅー-
展開がおそい…
主人公の気が弱すぎてイライラします。自分が高校生の時にもこういう子にイライラしてたのを思い出しました。このクラスの子達みたいに笑ったりはしませんでしたが。生理のくだりも同じ女ですが全く共感できませんでした。五十嵐くんとの恋バナきたいしてましたが全然恋にならないし、無料でももういいかなあ、って感じです。
by 黄昏ニキ-
遅い
話の進みが異常に遅い気がする。気のせい?
あと五十嵐くんあんな態度で人気者なのもちょっと不思議だし、椿ちゃんも素直そうだけど陰キャ設定すぎてこの2人が恋仲になる(おそらく)は漫画といえども妄想でしかなさそう。by ホタル0815-
広告で漫画を読み気になってサイトで読みはじめました。すごくおもしろすぎて続きが気になってすぐ読んでしまいます。
by mumuou-
(意図的に)ゆっくり恋をするおはなし
他のレビュアさんがおっしゃる通り、話を小分けにし過ぎる。
ゆっくりじゃなく、単に読者が自転車に乗せられて、且つ
ブレーキがかかってるだけですね。
他でも巻売りをしてない様なので、購入しにくい漫画って感じ。by サバトラこゆん-
可愛い
何気ない毎日の学生時代の恋。
ちょっとしたことで悩んでしまう性格やその年ならではの気持ちがあらわれています。by はな×2-
素朴な
ストーリーは、あるある感があって、共感するものだなと思います。素朴過ぎて、何も起こらない感じがするから単調。面白味がちょっとかけるような…。
by ナーちゃん-
椿ちゃんのようなタイプ確かにいたなぁ。私も人見知りにおいては理解出来るけど、あまりにも椿ちゃんの心理描写が丁寧過ぎて、ストーリー展開がゆっくり過ぎる。途中で脱落しました。
by 温泉河童-
話は面白い展開だけど・・
話は面白い展開だけど、1話が短すぎて読んだ気にならない
無料期間に読んでいるので、ポイントの消費は無いけどこの短さで1話50pは読まないかな。。by YacciT-
普通の話
おもしろくなるのはどの辺からでしょうか。
まず冒頭の「犬耳」っていうワードに「何???」誰もが犬耳や猫耳の漫画を読んだことがあるわけではない。
ラノベや二次元にありきたりのキャラは出てきませんよ、みたいな書き出しのわりに、ありきたりな地味な女子が主人公。
気になる男子と偶然隣の席、偶然学級委員になる、というありきたりな展開。そこで閉じました。学級委員になる設定これの他にいくつ読んだだろう。主人公がただモジモジしているだけで何話も費やすし1話が短いのにいちいち次回予告みたいなコマを挟むのも話の流れを切るし。無料にもかかわらず先を読みたいと思えませんでした。by chiem-