【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(8ページ目)

- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
高校生のお話にしてはだいぶ幼稚な気がしました。
イジメみたいなのも、クラスの雰囲気とかも中学生くらいならわかるんだけど。
主人公は目立たない地味な中にも芯の強い所もあり、魅力が感じられます。by さやエンドウさん-
無料のところだけ読んでます。なかなか進まない関係でヤキモキしたりしてたけど、2人には幸せになって欲しいです。
by すやちゃん-
おもしろいけど
椿ちゃんの恋を応援したい。五十嵐くん素敵とおもうけど、かおりちゃんとのやりとり、のあちゃんのやりとりが気が重い。先のお話が気になるけど、ちょっと読み進められない。高校生の人間関係って難しい。今思えばたいしたことないのに、それがすべてだと思ってしまってたな。
by さささ36-
五十嵐くんかっこいい
寡黙な男、五十嵐くん
とってもかっこいい!
余計なことは言わず、思ったことは臆さず言い、そして冷たい言葉の中にも優しさがある。by kkknnna-
五十嵐くんめっちゃかっこいい✨私だったら五十嵐くんが椿ちゃんにした態度とか行動受けるだけで惚れちゃう🙈しかも筋肉えぐない?努力家なのもかっこいい😎
by ショッピング♪-
じれったいですが
2人のやりとりにトキメキます。ただクラスメート達があまりにも裏というか、悪意が多めで怖い…。それぞれ理由があるのは判りますが、現実同様かそれ以上に悪意がある気がして、たまに読んでてツラいです…
by くまのムウさん-
すてき
主人公の地味な椿が、ジャンケンに負けて、学級委員になってしまい、相手の五十嵐くんが、行動力や、発言に毎回ステキでキュンキュンしてます。
by メイサトシ-
かわいい!!胸きゅんです!!!
普段の学生生活で、椿ちゃんの視点からこう見えるとこんな気持ち、こんな事があって今はこんな感情、これだけで、いつもの世界がこんなに輝いて見える!!!…っていう気持ちの変化や周りとの距離、自分の中での葛藤…共感出来て当時を思い返したり出来て楽しいです!!!今ならもっとうまく出来たのにって笑
でもあの頃はそれなりに一生懸命で、相談出来る人も間違えてしまったり、痛い方向に行ってしまったり、それを見て助けてくれる人が見つかったり、それらを全部遠くから見てくれている人がいたり…価値観も視野も広くなったり、あの人凄いなって、あの人みたいになりたいなって思ったりしましたね!!!椿ちゃんと五十嵐くんにも、是非楽しい輝く学園生活になります様に!!!続きが楽しみです。by mega283-
クチコミを読んで読む回を決めるのが良い
クラスメイトがイヤなやつばかり。
クチコミを読んでから、読むお話を決めていました!それくらい、イヤな内容も多い。
キュンとする話のときはすごく良いのに♡by らっきー!!!-
椿ちゃん、がんばれ
周囲を漂うネガティブとか意地悪な要素がなかったら良いのにな、と思ったりもしますが、主人公の成長に必要な要素として描かれているんだろうなと思いながら読んでいます。結局みんな自分に自信が無いだけで、心の奥では、素直で良い子な主人公が羨ましいのかな?周りの女の子たちも自分の気持ちに正直になって、自分のことを頑張ったら良いのに、と思ったりしました。
by ニックネーム...123-