- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
なんか高校生のリアルに近そうなお話。主人公も相手の男の子も良い子だと思う。
お話自体はすごく好きですが、1話が短いのが少し残念。by さなさな☆-
かわいいふたり
かわいいふたりを応援したくて読んでいましたが、話が細切れすぎて毎回消化不良なので、これ以上の購入はやめるつもりです。大人世代は最初は面白く読めるかもしれませんが、途中で飽きてしまうかも。
by わわわんこそば-
短い
1話1話が本当に短くてもどかしい!でも、高校生、カーストの下の方にいる女子高生の健気なお話。リアルで面白いです。
by さなかなあ-
展開はスローだけど、突拍子もないどんでん返しとかはなく安心して読み進められます。無料分終わったら課金する…かな?
by waーーーiii-
主人公と五十嵐くんが大好きです。
誰かの恋愛を見守っているような気分ですね。
でも、進展が遅いので課金は考えます。
そこがいいんでしょうけれども。by おたま0131-
とても
五十嵐くんがとってもかっこいいですね。でも主人公が卑屈でなよなよしていて私は共感できる部分よりイライラが勝って仕舞いました。
by ゆき◆-
細かい描写
恋愛テーマだけど話がポンポン進まないので、周りの描写が逆に目立ってしまってます。
体育会系の男子と地味目なマジメ女子。王道の恋愛なんで勿体無い気がしました。by ミカハチ-
宣言通り
冒頭で書かれている通り、大きな出来事や設定があるわけではないのですが、どこにでも転がってそうな、等身大の高校生達を見守っているようでつい続きを読みたくなります。
by もふもふみかん-
どピュアすぎて!
正統派ピュア系。まさに私の好み、、、w。
五十嵐くんが男前すぎて全米が泣く。
椿ちゃん!もっと自信もってー!!
とにかく読みながら毎回頑張れ!て応援してしまうwby いい塩梅-
いい!お互いが相手を気になり始めて、それがまさかの両想いで…毎日会えたり、周りの目もあったり、あぁ学生の恋、青春だなって、懐かしい感じ。
by ママは警察官-