無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
表紙がとても魅力的で、ジブリっぽい?感じでとてもいいと思いました!
もちろん漫画もとてもおもしろかったです!by もちほっぺ-
あ
完全に五十嵐くんがタイプすぎて一言一言キュンキュンする。自分が言われているような気がするけどどっちかと言えば可愛くないけどよくしゃべる私はうるさいって怒られそう…( ;∀;)なんて考えてめちゃくちゃ購読しちゃってる。
by みーぼーちゃん-
こういう
こういう青春や純情な感じのお話はなかなかないのでとても読みやすかったしキュンキュンしていましたwww
by りんぱんまんちゃん-
高校生の時のクラス替えからの人間関係もなかなか大変なことを思い出してしまった。マウント取る友だちとか言いたいこと言えないとか、大人も同じかな。五十嵐くんみたいな人と、知り合って変わって、これからが気になります。
by しゃけこんぶ-
五十嵐くん
つばきちゃんと五十嵐くんが、可愛くて可愛いくて!息子には五十嵐くんみたいな男子になって欲しいです!まわりは邪魔するなー!
by ぺこる02-
控えめな
女子とイケメン男子。イケメンだけどキラキラ系じゃないのが好感度高い。
日常の心の細かい部分を丁寧に書いてて好き。by れんこん畑-
五十嵐くん優しい
人前に出て話すことが苦手な今井さんに対して
さりげない優しさがたまらない。by どーよ-
青春の日常です。主人公の女の子がとても性格が良くて、共感してしまいます。1話がとても短いのがもどかしいです。、
by クロネコニック-
五十嵐くんがめちゃくちゃタイプでついつい読み進めちゃいます!お話はかなりスローだけど思春期なんてそんなもんだよね…
by rngk-
椿ちゃんの恋の行方は気になりますが、ただただ五十嵐君が格好いい。自分の息子と重ねてしまい、こんな子に育って欲しいな、と思ってしまいます。
by mayuge21-