- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
無料
無料分読んでます。
ほんとにゆっくり穏やかに話が進む感じです。
ストレスなく、静かに読みたい時にいい作品ですね。by ハル^_^-
とってもピュアで優しい椿ちゃん。もっと自信をもってほしいなぁと思いながら応援したくなります!これから五十嵐くんとの関係がどのように変化していくのか楽しみです。
by りんりん9-
甘酸っぱいけど高いかな
無料分+課金で読んでますが、短いし高い!
のが正直な印象です。
お話はとてもゆっくり進んでおります。
なんだかんだ言いつつ最後まで課金しそうです^ ^by マドラン-
一話一話が短めで画も見やすく丁寧に書かれているのでサクサク読めてしまいます。
まだ7話までしか読んでいませんが、五十嵐くんとの関係がどう展開していくか楽しみです。by かき娘-
もっと自信を持って!って言いたいとこだけど、なかなか難しいのすごくよくわかる。周りの友達で随分変わると思うなあ。
なんか上手くいかない学生時代のリアルなとこが描かれてる作品かな。by maco306-
素朴な絵と、純粋なストーリーで、
身近にあるような、
スッと入ってくる感じがして、
若かりし頃の青春時代が、
現実に近い所が読みやすい!
乙女チックとかキラキラしたストーリーではないけれど、
高感度の高い内容だと思います。by みゅうもちゃん-
高校生の時の気持ちを思い出せる漫画です。
五十嵐くんもカッコいいし、2人の初々しい姿がなんとも言えず!
でももっとラブラブになるところも見たいような。。by なにぬねのーん-
親近感があると言うか共感出来ると言うか、少女マンガならではの有り得ない羨ましいシチュエーションがなく、クラスの目立つグループでは、ない女の子の感情が懐かしく切なかったりで、応援したくなります、
by としえもん-
これは良き!
この物語に派手さはないが、
平穏な一女学生の恋心と同級生との何気ないやり取りを丁寧に描かれております。
私も派手なグループにいた訳でもありませんが、
この頃は毎日生きるのに必死だったので、
この主人公のように恋する事もない学生時代でした。
だからか、華やかさがある青春漫画は苦手で
この作品の日常さが読みやすいです。by いり胡麻-
すごく普通の、本当にありそうな高校生の日常。
気持ちの動きがとても丁寧に描かれていて、劇的ではないけど、ほのぼの好感が持てます。by だくだく-