高いけど買っちゃう。最後まで読みたい作品
高校生活なんて遠い昔に過ぎ去ったアラフォーですが、主人公の女の子の気持ちにきゅんとします。
強く自己主張できなくて、周りの目がきになる。だけど、人気者の男子のことを好きになってしまう。
私なんかが釣り合うのかな、派手な女子グループの女の子(一軍女子)のほうがお似合いなのかな。
そんな女の子が恋愛を通して少しずつ自分を変えていく。少女漫画的な、無自覚に愛される女子ではない、だからこそ共感を呼ぶんだと思います。
そんな女の子の良いところを見つけられる五十嵐くん、あんたはいい男だ。私は五十嵐くんを産みたかった。
久しぶりに課金しても読みたい作品です。(高いけど)
2人の気持ちをもう一度味わいたいので、無料作品も読みなおしています。胸の奥をきゅんとさせてくれてありがとうございます。by 強化子-
キュンキュンします。
じれったいマンガは好きではないけど、これはキュンが過ぎる。。作者さんかんべんしてください。もう許して。毎話毎話キュンキュンです。
by こんくらべ-
!
高校生にありがちな女子の陰湿具合がリアル過ぎてハラハラしちゃいます!可愛いらしい描写とその内容のギャップに引き込まれてどんどん読めます。
by あおば〇-
制服かわいい
大人しめの椿ちゃんと、硬派イケメンもてまくりの五十嵐くん、2人がいい感じに恋してってくれたらいいな。あと、最近のアオハルはブレザー主力だから、制服が新鮮💖
by 抗菌目薬-
ほのぼの
学校生活の日常のひとコマなのに、主人公の心の動きがていねいでよくわかりおもしろい
ほのぼのしてるだけでなく、ありがちな人間関係のいざこざも、すべて含めて青春だなby りすのしっぽ-
素敵
女子のいざこざは結構リアルっぽさもありました。みていて腹立たしい所はありますが、乗り越えようとしている心情とか周りの関係性がとても見ていて楽しいです。
by かききき75632-
ほっこり
学生時代の気持ちを思い出してしまうような、ほっこりした気分になりました。クラスメートや五十嵐くんのファンの子達は冷たいけれど、五十嵐くんなら守ってくれると信じてます。毎日楽しみに読んでいます。
by びよぴよぴよぴよ-
こっちまで幸せになれます
主人公の高校生のおふたりの言動に心があらわれます。欠点もネガになることももちろんあるけど、人をよくみて考えて、素直になろう、自分の筋を通そう、前向きであろうと努めている姿が素敵です。初恋のもようが可愛らしくてきゅんとします。久しぶりに仕事のことを忘れて読み耽りました。元気をもらいました。ありがとうございました。
by muko1111-
広告で気にって
広告で気になって全部読みました!
話が素晴らしい!!
高校の時のあのイヤーな感じ
甘酸っぱい感じ
こんなふうだったらなあというのもふくめて
すべてリアルな、他とは違うピュアな気持ちになれる青春漫画ですby チョコバナナパンダ-
友達があまりいなかった私からすると
とても普通なのですが 友達がボコボコ出てきて顔が広くてもしや沢山お友達が居そうなキャラなのかなとちょっと羨ましくなるほんわかなお話見たいです(^ ^)
by ogika-