- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
純愛にキュンです
なんだかんだと一気読みしてます
懐かしい気持ちで読んでます
私にもこんな時代があったのかなー?
可愛らしさもあり、純愛っていいなぁ…先が気になりますby チロさん-
胸キュン
学生の時、こんな子いたな、こんな事あったなー、という気持ちに読んでいてよくなります。
大人しいけど芯が強くて純粋な主人公が、少しずつ恋愛で大人になっていく姿が甘酸っぱくて胸キュン。
最終話まで、どうなっていくのか追いかけたいと思います♪by ムーン7-
きゅんきゅんします
なんとなく無料分を読み始めました。気づけばどっぷりとハマってしまいました。女子あるあるの面倒なところも青春だなぁと思ったり、五十嵐くんがカッコ良すぎたり。お勧めします。大人女子ほど是非読んで欲しい。
by たろたろたろちゃん-
単行本化して欲しい!
五十嵐くんめっちゃかっこいい!
椿ちゃんも本当にかわいい!
五十嵐くんが人間できすぎていて、素敵すぎます!
単行本化期待しています(((o(*゚▽゚*)o)))by りあもん-
なんだかんだ面白い
続きが気になる。繊細な女の子の気持ちがリアルに描かれていて、人間関係もリアル。絵も可愛くて最近恋愛漫画は見てなかったけど、サクサクっと読めて暖かい気持ちになれるのでついつい読んでしまう。
by ぴのこのこ3-
いい子だなぁ
2人とも‥
広告見て読み始めたけどこれから先 苦労があるんだよね‥
この二人には絶対に幸せになってほしいから こつこつ課金して読みますby ぽんぽんジュニア-
青春のどきどき感
どきどきして読んでます。自分は昔すぎてあんまり覚えてないけど今も昔もこんな風にどきどきしていたなーと、遠い目
この後どんな風にこの二人が進展していくかとっても楽しみです。久しぶりに若い頃のときめきを一緒におもいだしながら読みます
今後も楽しみです。by にんにくひめ-
素朴で真面目な
なんとなく目について読み始めたら
素朴で真面目で一途な椿ちゃんのほのかな恋心に続きが気になり無料文を読み切ってしまいました。おそらく購読すると思います。by アルテリ-
ぴゅああああ
ベタな設定が一周回ってすごくいい。
どんどん読み進んでしまいます。
こんなドキドキ学園生活私も送ってみたかった、、、by たなかから-
あらー
恋愛でもなく…イケメンでもなく…冒険でもなく…
って前置きに書いてあったから「へぇー」と思いながら読んでたらあっという間だった
ものすごーくナチュラルでキュンキュンと甘酸っぱいお話だった🤭💖by ちゃんそび-