- 16話無料/毎日無料で46話まで(2026/11/03 11:59まで)
素晴らしい!
冒頭の作品紹介が、本当に素晴らしいです。これ、まさに今、読みたいと思える漫画でした。激しいのとか怖いのとか苦手なので、ああ安心して読める漫画だと、心の底から安堵しました。
by CHEMICAL-X-
すごく穏やかで可愛いお話
他のサイトで最初の方を読んでて知ってたので、ここでも読めてとても嬉しい!
内容は冒頭に前置きがある通り、とてもありふれててリアルに有りそうな穏やかな恋物語です。溺愛や異世界、愛憎劇に慣れた方にはかなり物足りないかもだけど、疲れた方にはものすごく良いです。私はとても好きだなー!これからまた毎日楽しみに読みます^^by マッチョコック-
すごく好きな作品!
昔に無料で読んでハマり、課金してその当時の新作まで読んでて、今回24時間の無料のおかげでまだ読めていなかった数作品を新しい分まで読む事ができました!
昔、絵が好みではなかったけど高評価で読み始め、椿ちゃんと護くんの2人の距離が少しずつ学校生活で近づいて行く描写が良くてすごく好きでハマりました。
地味目な自分に自信があまりない椿ちゃんと、水泳界のエースで毎回表彰されて長身イケメンの五十嵐くん。椿にとっては五十嵐くんは別世界の人だと思ってたのに、同じクラスで隣の席で、委員長の役職も2人でする事になり、お互いの良さが少しずつわかっていき好きに変わってく、読んでてすごくキュンを共感できます!
いいなと思うとこが、何気ない気遣いだったり、他人の目を気にしない自分を持ってるとこだったり、そんな尊敬する面があって好きになっていって。
そんな描写がとても上手い作品!
2人が付き合いだしてからも、めっちゃ初々しく少しずつ距離が近くなるのが可愛らしい。護くんの椿を想う気持ちもすごく伝わるから不安な事があっても護くんの言動でハッピーになれる。誰かを好きになった時の、相手の言動に一喜一憂にめっちゃ共感できます!
学校内の女子達の嫌な感じや、でもそんな嫌な女子にもいいとこがあったりとか、自分の高校時代を思い出させます!
1話目の冒頭で言ってた通り、何が特別な事やすごい事がある話ではなく、平凡な高校生活の中にある2人の高校生が少しずつ好きになってくお話。
みんなめっちゃ経験した事あるんじゃないかとゆうお話。ほのぼの、ドキドキ、そしてキュンしたい方には、おすすめ作品です!
PS 早く続きが読みたい!護くん大丈夫でありますように!by とままん7-
いわゆるザキラキラ青春というのではないけどこのほのぼのした感じが癒されます。絵柄も素朴な感じで読んでてほっこりした。
by 神田栞-
スローペースだけど、あったかい
芯の通った五十嵐くんの強さがかっこよく、直向きで真面目な主人公ととってもお似合いで癒されます。第30話の電話シーンくらいから、ぐいぐい甘酸っぱくなって、そこからノンストップで読み切ってしまいました。女子同士のモヤモヤとした悩みにもわかるわかるが詰まっていて、そんななか、2人の恋に癒される心温まるラブストーリーです。
by fruitful of-
24時間限定完全無料で一気に読みました。
青春だなー
イケメンを彼氏に持つと大変だね。でも、彼氏がヒロイン一筋で安心した。
最後の方で彼氏が怪我したけど、どうなるのかな?
早く続きが読みたい。by wakan-
良い。
思春期の淡い思い.良い。
こんな純な思い 良い。
クラスには、いろんな子がいるけど、いじめられていても そこまで追い詰められないのも 良い。
ひたすら 読み続ける事が出来る。
ほんわか 淡い 女子高校生の思い 好きです。by あっと驚いた-
学生時代を思い出すようなシチュエーションで、まるで自分をみてるような気になってしまいます 心の中では思ってるのになかなか言葉や行動に出せなくてモヤモヤしていたな
by ざいな-
普通だけど面白い!
異世界でも転生ものでもなく、ごく普通の女子高生が、恋をしたり友達関係に悩んだりするお話。でも、学校中の人気者でイケメン&性格が良い男子と仲良くなって行く夢の様な展開です。つらい事が起きても割とすぐに解決するし、主人公が少しずつ精神的に成長して行くのも良いです。高校生の時こんな恋愛したかったな〜と思える胸キュン(死語)なマンガ♪
by ☆かおり♪☆-
いやー
いやー。素敵。五十嵐くんが。カッコいいし性格良さそうやし!!
これにでてくる人性格あかんの多いわ(^_^;)by やさこや-