- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
レビューの通り、高校生というより中学生のような登場人物たち。
前に展開がスローで途中で読むのやめたけど、改めて読むと思春期特有の閉鎖的な環境の中で起こる陰険で面倒な人間模様が丁寧に描かれいて、それでいてヒロイン椿の強さと優しさで重くなり過ぎず読み手を優しい気持ちにしてくれます。
クールで男らしい五十嵐くんとの恋模様もキュンキュン来ます。
今こんな環境にいる中高生に読んでもらいたい作品です。by くまりさまる-
可愛い!
主人公の奥ゆかしさが可愛いし、隣の席の男の子も真っ直ぐで好感もてます!
お腹の調子が悪い時(ではないけど)の対応もステキ!これからの展開が楽しみです?by RuruEmiru-
初々しくてめっちゃドキドキします。2人ともかわいいけどしっかりしてて素敵なカップルです。進展が楽しみ
by なかなかvvv-
五十嵐くんは優しい
隣の席の五十嵐くんはカッコいい。
顔も性格もカッコいい。
寡黙だけど、椿ちゃんのコトをちゃんと見ていてくれて、優しくフォローしてくれて。by Mielle-
懐かしい
めっちゃ青春してた時代に読んでました。なんともキラキラしたストーリーじゃないのに、親近感が湧く話。
by 優沙子2-
素敵な青春
単なる青春恋愛マンガではありません!
大人しい地味~な椿ちゃんが、優しさ、強さ、清らかさを、開花させてステキな女の子へと変わっていく
それをいち早く気付き、メロメロになってく硬派の五十嵐君とのやりとり
観てて二人がどんどん好きになってきます💕by とけまる-
奥手同士の2人ですが、お互いに思い合っていて微笑ましく読んでいられます。
クラスの女子は性格が悪くキツイですが、主人持ちが頑張っている姿も素敵です。
無料分を一気に読んでしまったので続きが気になる。。。by meeeem-
これは、キュンキュンしちゃいます!今まで読んできた青春漫画の中で、1番かもしれないくらい五十嵐くん、めっちゃいいです!!
by モーニングティータイム-
優しい男子
五十嵐くん、好感度高いですね。まだぜんぶ読んでいないですが、オススメしたい作品です。気配りが出来る男子って素敵だと思います。
主人公の女の子が引っ込み思案なのは、ちょっともどかしさを感じますが。
私は女子校だったので、なおさら五十嵐くんの優しさにキュンと来ました!
続けて読み進めてゆきたいと思っています。by アクエリアス⭐︎-
青春バンザイ
やっぱり幾つになっても学園恋愛ものって凄くときめきますよねー。もう一度あのキラキラした頃に戻りたいです。
by 花形みつる-