- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
学校生活を思い出して苦しくなる。学校ってなんであんなに息苦しかったんだろう。いつも人目を気にしてる感じとか。。
by nice-
クラスのおとなしい子の恋愛の話しで、本当に現実にありそうな設定だけど、ゆっくりと恋愛が進んでく感じが気になって、つい次を読んでしまいます。
by ちゅぴこ-
学生たちの日常をゆっくり覗き見てる感じです。のんびりゆったり進めたい方は良いかと思いますが、私は恋愛がどうなるのか早く進めたいのでうーんとなりました。
by ぴぎゃあああ-
思春期のある日常。
何となく一緒にいるお友達だけど自分に自信がなくて、依存心が強いと「あなたと私は同じ意見だよね」と決めつけた言葉じりに違和感を感じてしまう。
by Fleetwoods-
まあまあ
まあまあかな。
しかし待てよ。
保健室、そんな事が今のご時世あるんですか?
いやいや、早いから。
主人公の女の子が、いい意味で普通で、可愛い。by 菜のは-
スクールカースト…
主人公は大人しすぎの自信なさすぎ。
カースト上位女子の性格悪すぎ。
友達と思ってたメガネ女子の態度。
教室内で起こりがちな出来事がよく描かれている。
特にメガネ女子の態度!カースト上位に目を付けられた主人公を教室では無視、居ないところでは普通にしてくる。
リアルにこんな女が居る。
1話を3つに分けてるから、どうしても続きが読みたい人にはいいが、無料分だけでいいかな…-
妬みから?
自分の憧れの人が、地味な子と付き合ったら、そんな意地悪とかするかな?
カーストとか存在するかもだけど、周りでは無かったのでカーストの立ち位置がよくわかりません。by TARAHI-
話が進むのが遅すぎないかい!?
でも主人公かわいいな、とは思ってます
どちらも奥手だから1話1話が短くて無料分しか読む気になれないかなぁ。
でも絵は可愛いすき!by きゃべつの権化-
素朴に
最初にあらすじを読んでいたので、まったりと日常の学園生活を昔を懐かしみながら読んでいます。たまには悪女とかいじめとかないものも良いですね。
by まうみの-
あるある
あったねー。どちらかと言えば中学生の頃の方がこんな感じでしたね。今井さんと五十嵐くんの関係はキュンキュン来るけど、スクールカーストの上の子たち(この言葉好きじゃない)にいじられたりとかムカつくけどあるある。
読んでると昔を思い出します。by カイトいいね-