無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
頑張ってほしい
ドキドキするような展開がある訳ではないけれど、普通のおとなしい女子高生が、色々なことを悩みながら、五十嵐くんと関わりながら少しずつ変わっていくのを応援しながら読んでいます。
by hanamayu-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。五十嵐くんが格好良すぎて、こんな性格が出来上がった高校生見たことありません!
by アーポ-
ほんわかして好き
絵がほんわかしていて気になり読み始めたら、はまりました。ストーリーもほっこりして好きです。続きが気になるので読み進めます。
by hiro0411-
先がかなり気になります。エピソードがリアルでキュンとします。ノートのくだりがすごくいい。早くつづきが読みたいです。
by かたかなひらがな-
一話が
一話が短い…というのはあるんですが、とりあえずそれは置いておいて。学生時代のクラスの様子がリアルで、甘酸っぱい(酸っぱい多め)です。
by あいり♡-
まだ1話です
絵が素朴で逆に気になり読み始めました。まだまだわからないけどピュア系の漫画で癒されそう。主人公も素朴で素直そう。
by handomama-
高校生あるあるな何とも言えない友情関係の不安定さと付き合った2人のぎこちなさや初々しさが本当に見ていて初心に戻れる作品
by ととぞー-
五十嵐くん良い性格してます!スポーツできて性格良いとかめっちゃ最高ですよね!まぁー性格良いと言うかクールなんですけど。主人公と仲良くなって欲しい
by DEF-
まだ恋と気づかないくらいの初々しい2人がカワイイです。
途中なので結末はわかりませんが、懐かしい気持ちになりました。by しゅんりぃ-
ほっこりします
女子校だったので、読むそばから胸キュンしっぱなしでした。どんな展開になっていくのか、ちょっとずつお互い気にしているところが、なんともほっこり感じられて、続きが楽しみです。
by ぷよぷに-