みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

とことんリアル追求

な作品なんだと思います。
    主人公は控えめすぎて共感とはいかないけど、クラスによくある、よくいる人物像がよく描かれています。
    そんな中で少しずつ恋をする様子がていねいに進んでいくけど、そろそろ一歩踏み込んだ展開も欲しいところ笑

五十嵐君最高!!

絵も可愛らしくて好きだけど、ストーリーが大好きです。こんな青春送りたかったーって感じです。
    もちろんモヤモヤしたり、椿ちゃんと一緒に悲しくなったりしたけれど、それを払拭してくれる五十嵐君がかっこよすぎです。買ってから何回も読み直してます!!!早く続きが読みたいし単行本出るってなったら絶対買います!

ゆっくりじっくり読んでます。が、1話が短い!!!このペースだとあといくら課金したら完結するんだって感じです(涙)
    五十嵐くんかっこいい。

続きが気になります

自分も陰キャだったのでこういう話とても好きです。
    五十嵐くんは見た目だけじゃなくて中身もイケメンなんですね。
    名前の件で笑ってる人たち、客観的に見ると「は?」ってなるけど、言われてる本人側はああやって「時間戻したい」「フルネーム言えばよかった」って思っちゃうのも共感でした。
    続きが気になって仕方ないお話です。

共感できる

地味系女子だった私には共感しかないお話。
    何様なんだ?と思うカースト上位の子たちや、同じ地味系の友達の態度に「こんな子、いたわ(苦笑)」と思いつつ、主人公の椿に感情移入しながら読み進めています。
    個人的には、椿の恋が実ってカースト上位女子たちに(私が)「ザマァ」と言いたい(笑)

ムズキュンラブストーリーですね。
    派手なストーリー展開を好まない方向けかと。
    私は見やすいし、好きです