- 16話無料/毎日無料で46話まで(2026/11/03 11:59まで)
全体的にバランスがいいので好きです!
共感できるなって部分もなんかあって面白いですよ
ぜひ読んでみてくださいby たたたたらららら-
青春を思いだす
絵のタッチといい、ストーリーといい、最近忘れかけてたワクワクドキドキする青春を思い出させてくれるようなお話。
by Bukoko-
作品は素敵たが、1話が短すぎて残念
内容的には五十嵐くんが素敵で、彼のこれからを見たくなる作品。なので有料になっても頑張って読んでますが…兎に角1話が短く高い。それだけが残念
by あさりかか-
頑張れ!!って思う漫画です。
面白い!
女子特有のいやーな雰囲気を思い出させる笑by Reey-
とりあえず
気になっていた作品で全話無料になってたから、絶対読みたくて一気に読んだ‼︎
途中の女子のイジメの所はしんどかったけど、しっかりと守ってくれたから良かったby ここて-
全話無料
以前も大量無料でかなり読んだんですが、全話無料だったので最新話まで読みめてラッキーです♬
控えめでクラスでも目立たない椿。椿の憧れは口数は少ないけど、水泳を頑張ってて芯があって皆から好かれている五十嵐君。五十嵐君は人がみてなくても、皆がやりたがらない仕事をする椿をいいなと思い惹かれていきます♡
五十嵐君の椿への告白で「今井さんに惚れました。俺と付き合ってください!」は短い言葉に彼のストレートな気持ちがこもっててキュンとしました♡
付き合うまでも長かったですが、付き合ってからもゆったりと物語が進みます。
たまにはこんな初々しい高校生の恋愛ものを読むのもいいなと思いながら読んでます。by Liesa-
207話まで全話無料で、読みました。
奥手な高校生の男女の、恋物語。
水泳部の彼氏が球技大会中に肩を怪我。
今後の競技はどうなるのか?というところで終わりました。
二人の関係は、このまま静かに深まってほしいと願っています。by 匿名希望*-
24H無料で最新話まで読みました。何があっても乗り越えてうまく行って欲しい。可愛い二人が結ばれる未来になると良いな。
by ピーマンニンジンタマネギ-
ずっと
リアルな学校雰囲気が懐かしく読んでます!五十嵐くん、口に出さないとホントなに考えてるかわからないキャラだなって思いながら読んでます。最終回までまだまだって感じですね
by Bambi123-
最初は無料分だけ…と思ってましたが、はまってしまって続きが気になって気になってたくさん課金してしまいました(笑)
もう少しポイントが安ければ助かります(涙)by りえ☆☆☆-