無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
超純粋な恋ばななのでドキドキキュンキュンです!どうか悩んでいますが楽しかったです。若者よ、頑張ってね!!!
by たかあゆわかな-
1話が短い
読み始めたばかりだけど、1話が短い。五十嵐くんが無愛想で無口なので、話があまり膨らまない印象だし、クラスの人気者感がないかな。ほんとにふつうの女の子がゆっくり恋愛するだけな気がして、読み進める気がしない。
by たまきー。-
無料
無料分よんでみたけど、五十嵐くんイケメンなのか...?って感じです。全然かっこよくない。話もダラダラ感じます
by アラサー主婦ともは-
分割しすぎて入り込めない
無料ぶんの中30話まで頑張って読んだがもういい。
話としてはジブリのような初恋モノだけど
そもそも主人公の少女が引っ込み思案に加え
五十嵐くんもそんなしゃべるタイプではないので
会話がほぼ無い。
にもかかわらず元の1話を3分割してるため
ちょっと動いたくらいで1話が終わる。
なんというかすごく作者と作品に失礼。
このようなスタイルの電子書籍にあってない。
評価が低いのは作品のせいでは無い。by QWERTy-
無料話が長いのでたくさんみれると思っていたら、一話が他のものより断然短くてちょっと残念です。もう少し長くできないものでしょうか…
by ぽけじ-
ゆっくりすぎて疲れた
無料の途中で疲れた。とにかく進まない。わかる気もするんだけど、ヒロインの言動に毎回イラッとして疲れた。
by まかりょん-
うーん。
女の子に共感できない。何でもかんでも頭の中で考えすぎで少しイラッとしてしまう。
普通の女の子なんだから、普通にしてれば良いのになー。と、無料6話目で離脱しました。by 気まぐれにコメント-
おとなしい女の子
主人公の控えめで、他人の事を思いやる優しい所が大好きです。ずっと二人が仲良くしてくれればうれしいです。
by 学生さん-
無料なら
無料なら暇つぶしで読むにはいいと思います。
それ以外で、課金してまで読むメリットは思いつきませんね。
そんなお話です。by keikmy-
五十嵐くんめっちゃイケメンやん!見た目も性格もね!そりゃモテるわ!主人公がいつ惚れるのか、どうやって結ばれるのか楽しみー
by あかさたなはまややなは-