1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
学生時代は人間関係や恋、本当に毎日いろいろとありますね。椿は五十嵐君と出会って、委員を一緒にやって会話をするようになり、とても成長した。こんなに人生に影響するほどの出会いができてよかったなと思います。何年後でも、もちろん今でも、二人が付き合うようになったらいいのになと思います
by ト ク メ イ-
少しゆっくりペースですが、控え目な主人公の健気な様子が可愛くてどんどん読んでしまいました。てか、五十嵐君はカッコいいでしょ(笑)そりゃ好きになるわ。
by たたささ-
ほのぼのします
椿ちゃん、おどおどしてて最初は嫌でしたが、五十嵐くんと仲良くなって変わってきているのが微笑ましいです。
お友達が、ちょっと問題ありの子もいますが‥笑
私もどちらかというと椿ちゃんのような大人しい部類だったので、内心は明るく騒がしい感じ子達が羨ましかったです。by けっけんこ-
好きです。
主人公は、可愛くて好きです。
でも、主人公の好きな五十嵐くんの学友は
好感もてないです。(今のところ)
そうかもしれないが、友達の好きな人を悪く言ったりしてる 生々しくてさみしい気持ちになりました。
作家さんは、あえてそうして 今から 描いていくのでしょうが、今は読んでいて せつないです。気になるので、これからも読みますが😄by キャベツ畑-
このクラスの子達苦手です。
こんなんあったなーとか共感するめんも多々ありましたが。
五十嵐くんがずば抜けていいこすぎました。by eriiiiiiiin-
普通の女のコの学園モノですが、地味だけど引き込まれますね。1話1話が短すぎるのが残念。
by ナホリン-
当たり前な高校生の日常に癒される
どこの学校にも見られる当たり前のクラスの日常が、誇張されることなく淡々と語られる。
地味で控えめなヒロインの独白から、いじめや恋やスクールカースト、人間関係が見えて来る。
その淡々として、素朴なさまに毎日癒されていまし。
毎話ごとに、ちいさなひとつの気づきや、アクション、感情、が描かれるのも読みやすさの理由かな。ドラマチックの真逆にあるマンガです。by koutantan-
学生時代を思い出す
高校時代を思い出すかわいらしいお話。恋模様とか友だち関係がリアルで読んでて楽しい。今は無料で読んでて毎日の楽しみになってます。が、ポイントを使うようになったら飛ばし飛ばし読むかも。
by とんとんとまとっと-
うむ
懐かしい感じの学園モノです。クールな五十嵐くんがステキです。主人公のキラキラじゃないけど必ずクラスにいるような子の描写が共感できます
by まなまなまなみな-
応援したくなる
高校生の初恋。初々しくてキュンとする。自分に自信が持てない気持ちはよく分かる。ものすごく応援したくなるストーリーです。
by ほうじまっちゃ-