1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
気がついたら主人公を応援してしまっていて、気になって一気に全話読みました。
恋愛だけじゃなく、奥手な主人公だけど、頑張り屋さんで芯がしっかりしているので、応援したくなるんだと思います。
なかなか前に進めずモヤモヤと感じる人もいるかもしれませんが、私はすきです。by るな先生-
一本筋の通った言動が格好よくって孤高を保っている感じで素敵過ぎます。また女の子がどうしようもなく辛い場面での何のためらいもない優しさ❗️格好良すぎです‼️
by Marcus-
ほのぼのしてからストーリーで癒される。
五十嵐くんと両思いになるといいな。
今後の展開が気になります。by えぼしし-
平和でほのぼのしたストーリーだったのに、ちょいちょい高校生らしい嫌な部分も出てくる。
学生時代のヒエラルキーって怖いんだなぁby 匿名希望ですねん-
話が遅いという意見もありますが、主人公の椿ちゃんがゆっくり恋していく話なので、良いんです。椿ちゃんと五十嵐君のピュアなやりとりがとっても可愛いし、心が洗われます。周りの友達やらにイライラすることもありますが、それが2人の仲を進展させる良いスパイスになってます。ぜひぜひ読んで欲しい漫画です。
by 午後の一息-
水泳部の五十嵐くん
気弱な主人公の女の子と、隣の席になったイケメン水泳部なら五十嵐くんとの、ほのぼのラブストーリーと学生生活。毎回短くて、進展が遅いけど、先が気になる展開です。
by ちはりー-
五十嵐くんがハッキリキッパリはもとからなんだが、マルちゃんかっこよすぎてめっちゃスッキリした!!今井さんがほんといい子だからそれをわかってる友達もめちゃくちゃいい子!!
by ニャースでニャース-
五十嵐くんも好きなんだろうなーとは序盤で思ったけど、そこまでの過程が丁寧に描かれててよかったです。幸せになって!
by コーラルピンク-
無料試し読みしました
無料ためしよみの段階でかなりはまってしまう五十嵐くん、こういう男子に惹かれます。懐かしいです.全話がかなりながいので色々あるんだろうな~と楽しみです
by ホシホシー-
ピュワでドキドキさせるお話し。
リアルで等身大の高校生が描かれていて、続きが気になって次々読んじゃう。by みくろ?-