- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい。
多分五十嵐君はとっても優しいいい男なんだろうな。態度が素っ気ないだけで。女の子の方がモジモジし過ぎてもどかしい。続きが読みたいな。
by しんたろう?-
学校で大人気の男子と地味な女子の恋愛ってのはすごくよくある話だけど、あまりにリアル学生生活って感じでちょっとしんどくなる時もあります。
キュンとかは少ないけど、なんとなく目が離せずずっと読んでます。by えむじーえむ-
あー
もうスクールカーストって言葉が本当ダメ!
昔からこういう風潮あったけど、そんな言葉でくくらないでほしい。頑張れ主人公!!!めちゃめちゃ応援したくなる子。by とっくめいさん-
青春ですね!
隣の席から…っていうのが良いですね!
きっかけ大事ですよね!
初々しい感じがキュンとします!by アムロちゃん-
かわいい
自身がない主人公に、モテる彼氏。
自身がない恋って、こんなものよねーと遠い遠い昔を思い出しながら読んでます。by みつき3180-
椿ちゃんがんばれ
主人公の椿ちゃんは自分に自信がなさ過ぎて少しイライラするけどそれよりも周りの子達がもっとイライラするので応援したくなります。まだ前半までしか読んでないのでこれから椿ちゃんが強くなって五十嵐くんや周りの子達とうまく行くといいな。
by ねむし-
ほのぼのとしたお話で癒やされます。
主人公がとてもいい子で、友だちに無視されたときの感情もとても共感できます。
ただ、話がスローテンポ過ぎて、なのに50ポイント必要なところが☆マイナス1です。by T07-
毎日無料で73話まで読ませていただきました。
毎日1話づつ読むのが楽しみでした♪
ほんとに普通の地味な女の子椿ちゃんが、隣の席の五十嵐くんと親しくなるうちに、無愛想だけど優しい五十嵐くんをだんだん好きになる様子が、友達やクラスメートとの出来事も交えながら、丁寧に描かれています^ ^by asahina-san-
無料分読みました。
学生さんの頃はこんな感じだったなぁと昔に想いを馳せながら読んでいました笑
主人公を応援したいです!by kay3-
いいとこで
先が気になる!いいとこで無料分が終了(T_T)他の方のレビューにもありますが一話分が短くて残念です!お話自体は初々しくて楽しめます!
by しゅるりん-