- 少女漫画週間25位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
SNSで続きが流れてます
違法なことですが、他のマンガサイト?で掲載があってたらしいものをスクショされたのか…この続きをSNSで見かけました。こちらで楽しみたいのでみてはいませんが、すぐわかりました。
他のマンガサイトで出されていてこちらはまだ…なにか契約上の事でしょうか?小分けにされている割に間隔が空くのでちょっと待ちくたびれてる感があります。by うめざくろ-
1配信が短い
クラス女子の嫌がらせの仕方が昔っぽい。
今もこんな感じなのか?
実際には今も昔ももっと酷いことも起きてたと思うけど。
で。
短いのに50p、、、
全然進展していかなくてイライラしてくる。
1話で配信して欲しい。by myan55-
めちゃくちゃ読みにくい
最初は話が好きで読んでいましたが、途中から表示の仕方が変わって自動で動くようになってかなり読みにくくなりました。ストレスです。なぜ変わっちゃったのでしょうか。残念。
by sato223-
学生の
淡い恋なのかなあ。男の子がたんたんとしていて、そこがまた この漫画のよさかもしれないですよね。今後楽しみ
by とーいおーい-
読みにくい!
タップ読みがいい人もあるかもしれませんが、スライドでも読めるように選択させて欲しい!
いきなり変更されて読みにくくてしかたありません。
内容はいいのにもったいないです。by ももるるもも-
読み方元に戻してほしい
新しい話が来たから楽しみにして購入したのに読みにくくて仕方ない
元に戻してほしい
話の内容はとても良かったby ねいちょ-
作品は好きなのに、、
最新話を購入したらタップでコマが進み、エフェクトまで入ってて。一コマをわざわざスライドして読むとかかなりがっかりしました。以前の購入話もいくつかみたらそうなってるようなのでわざわざ作り変えたのでしょうか?
自分のペースで読みたいのでエフェクトつけて1コマを2タップ以上でコマ移動とか時間もかかるし鬱陶しい。ページ数少ないからエフェクトで誤魔化してるのかと思ってしまう。。。
作品自体はすごく好きだったのでかなり残念でした。by とんちゃん8-
面白いけど、普通によめないんだろうか、なぜこのやりかたなんだろ、この漫画だけ、よくわからないし、見にくくて、残念
by キンタック-
主人公がかわいいので読んでみたが…
まあ、小さなことを気にする心理も
わかるが…
あまり、おもしろくない
五十嵐くん、黒くいのが違和感by うしとちー-
まず絵があまり好きじゃない。なんか控えめな主人公や意地悪いその友だちなど、イライラすることが多い作品でした。
by みかん⭐︎みかん-