- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
対象的な2人。
クラスでも目立たない冴えない女子主人公。クラス替えで隣になった、学年でも目立つ存在の男子。対象的な2人が、一緒にクラス委員をする事になって接点ができ、少しづつ関係性が変わっていく話。
by hitokaede-
魅力的な登場人物が誰一人いなかった
主人公はウダウダして面倒くさい
クラスメイトは自己中か感じ悪いのしかいない
五十嵐だけが普通の高校生に見えた
これで楽しんで読むのは無理ですわby 壁打ち名人-
イライラする
主人公がとにかくイライラする。周りの女子もかなり性格悪くてひどいけど、主人公、自己肯定感が低すぎる。正直、あの感じで五十嵐くんが好きになるか?って疑問です。
by たじわた-
冒頭の説明通り
ゆっくひと恋をしていく・・・ホントにその通りで、マジでゆっくりです。
学生の時にありがちな甘酸っぱい(っていうの?)雰囲気が伝わってきそうな作品でした。by にゃんこティーチャー-
なんだろー
初めは、椿ちゃん頑張れ!と思って読んでいたけど、あまりにもマイナス思考とストーリーの進まなさで読んでモヤモヤしている自分がいる。。。
五十嵐君は、好青年!椿ちゃんが優しすぎるし、周りの女子が嫌な子が多すぎる。
結構なストレス。
課金して読まないかな...by M1123-
まだ序盤読み始めたばかりなので星少なめで
なんか30年以上も前の自分の高校時代を思いながら重ねながら読んでしまいました。あの頃は毎日毎日、なんとなく毎日すごしてたのかなぁ、いまになってはもっとキラキラしていたのかも、ですが。ふわーとした優しい気持ちになります。
もう少し読み進めたいです。by しろくま しろさん-
ほんとイライラする
最初は青春のあるあるだなぁって思ったけど、主人公のネガティブな考え行動がすごくイライラする。
毎回嫌〜な気持ちで終わる。早く明るい話題、ほんわかした話にならないかなぁと期待しつつ読み続けてます。by まるこまるおまるすけ-
1話が短くて進行が遅い…。その時点でうーん、読む気がなくなってくる。細かいことだけれど、水泳部はゴーグル焼けしてます。それがないのは致命傷!!いくら日焼けしやすい部活とは言え、春休み明けにあんなに日焼けしてる子も稀。(前年の日焼けが残っている子もいるけど)あと、そんなに大会で表彰されまくる子なら、あんな華奢ではないです!
そういった細かい描写が雑なので、無料分の途中でダウンです。by ケーディス-
無料分の途中でギブアップというか…
絵が安定してなくて特に横顔と斜め顔になると鼻が異様に大きくて見ていられない。
こういうストーリーって最低でも顔が綺麗に描けてないと惚れたり惚れられたりの説得力が無くて物語に入り込めないです。by tamuron-
1話が、短い
普通の学校の話を久々に読んでみたくて、読み始めましたが、1話1話が、短すぎて。読みづらいです。
by にゃん吉くん-