みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うじうじ

主人公がいつまでもウジウジしていて、他のクラスメイト達も少し嫌なキャラクターだけど「いるよなーこういう子」と少し共感もできる。椿が殻を割って成長していくところを見たい

ストーリーはとても良いですが…

1話がとても短く、しかも50ポイントは高すぎです。ストーリーはとても良いのですが、課金課金ばかりで内容に集中出来ないので、残念ですがもう読むのは諦めようと思います。

とてもおもしろいお話です。
    素朴な主人公のキャラクターが
    とてもいいと思います。
    また周りに勧めたいです。

表紙とイメージ違いすぎてびっくりしました。絵が好きじゃない。。内容は面白そうなだけに残念ですが一話目で断念。

先に進めない

中学生のあどけなさと、不安定な感じが気になるから、無料分読んでるけど、いろいろイベントもあったり、その時のやり取りもあるけど、一話が短いから、なかなか先に進めなくて、でも気になるし。どうなるの⁉️まだドキッは、あるけど、キュンは、無いです。

主人公の椿ちゃんがウジウジしてちょっと共感できないです。でも、こーゆー心のつぶやきがリアルなんだろうなーとも思えます。

主人公の女の子が、ハッキリしないため、イライラして、3話で終わりました。
    世の中に、こうゆう人もいると思えば、飲み続けれるかも?

by 子狸

ゆったりした学園もの

ゆったりした学園ものって感じなんだけど、あぁーこういうのあるよね!って思いながら読みました。地味な子にとっては苦行の委員長。
    五十嵐くんの助け舟で楽しくできるようになるといいなぁ。

不愉快が勝つ

半分ほど無料で読ませていただいてなんですが、

ウジウジしてる主人公にも中々共感できないし、
    クラスの女子はなぜこうも皆性格悪いのか、、
    話も中々進まないのも上乗せして、不愉快さだけが募ります。
    救いは五十嵐くんだけですが、別にさほどのものではありません。タイトルの割には絡みがない上に、主人公のネガティブの根が強いので、なかなか変われない。続きは買いません。

1話が短すぎませんか?

単行本と同等の金額になるように話を区切って下さい。せっかく初々しい素敵な漫画を描いているのに印象が悪くなるのはもったいないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全82件