無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
みじかっ
全然話が進まない。
あと、主人公が、他人の意見にすぐ左右される感じが怖い。ここまで自分がない人、全く共感できないし魅力を感じない。
高校生の普通の恋って、もっとワクワクドキドキして、可愛くなろうとかするもんじゃないですかね?by mafuluna-
主人公が
主人公の女の子がネクラで辛気臭くて共感出来ない。主張をしないくせに心の中で嫌なことはネチネチ思い続ける。他の人にも問題ありだけど、この子が上手くいかないのは仕方ない。
物語の展開も遅すぎる。by マキマキマ-
なんか
いまいちピンとこなくて私には合わなかった。主人公に魅力を感じないので読む気が起こらなかったです。周りの目を気にしてビクビクしている主人公にイラっとします。
by 華月円-
話の進みがゆっくり。
22話まで読みました。
展開がゆっくり過ぎて先が読めない話ですね。
面白さがわかる前に飽きてしまいました。by 不明のファイル-
めんどくさ
なんか回りくどいというか、自分の意志がなく人に依存してばかりな印象でめんどくさい。
これ描いて読ませて共感させてホッとさせたいのか、自分より下なキャラでホッとさせたいのか…。
こーゆー人、いるんだろうけど、、、大変だね。。by サル-
読みづらい
1話1話が読みづらいし、絵はまぁいいとしても、ストーリーが無理。
主役の女の子のはっきりしないウジウジしてるとこがイラッとして余計に読む気が失せる。by ( ˙ー˙ )-
めちゃコミもうやめようかな…
ここまで細切れって…作者さんはどうおもってんだろ。その前の回は同じコマが5回くらい繰り返されてページ数稼いでいる始末。ひどくないですか?
by まきりんりん-
主人公自体は歯がゆいけど いわゆるいい子なのでしょう
流されやすさはイライラするけど
五十嵐君以外 なんか友達づらしながら嫌味な子とか 普通にあるある学生生活ですねby みぃ慎-
あらすじとは違う
あらすじにあるようなほんわかした感じは、始めだけ。
いい人は五十嵐君だけ?ってくらい嫌なクラスメイトばっかり出てくる。話もゆっくりで、それを乗り越えてスッキリというわけでもなく、常にモヤッと…
あらすじ見て、控えめ女子のかわいい恋愛を想像した方にはおすすめしません。by ニコニコ(^^)-
うーん‥
毎日無料のオススメで出て来たので試しに読んでみました。
五十嵐くんはいいとして、ヒロイン?にちょっとイラっとしちゃいますby ふわも☆-